Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Geisler und Ziemann OHG

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 57 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 109

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Geisler und Ziemann OHG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein super Agentur mit tollem Personal. Service wird hier mehr als groß geschrieben. Das merkt man gerade in Schadensfällen. Die Mitarbeiter kümmern sich um alles. Die Beratung ist zudem sehr Kundenorientiert und man bekommt nie das Gefühl eine Versicherung "aufgedrückt" zu bekommen. Bitte weiter so. Ich empfehle diese Agentur weiter.
     
    vom 20.02.2017 um 15:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir wurden, auf eigene Nachfrage, gut und umfassend beraten. Das Gespräch erfolgte Zuhause und war sehr freundlich und sympathisch.
    Ob jede Versicherung wirklich notwendig ist, sei bei Versicherungen allgemein in Frage gestellt.
    Kommentar von Geisler und Ziemann OHG:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir sind der Meinung, dass jeder nur die Versicherung abschließen sollte - die zu einem passt und für einem wichtig ist!
     
    vom 10.02.2017 um 19:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Diese Agentur ist bestens ausgestattet. Sie ist gut erreichbar und zu den Öffnungszeiten immer besetzt.
    Die Mitarbeiter_innen sind höflich und setzen die Anliegen um, manchmal muss ich sie erinnern oder bekomme keine Rückmeldung.
    Kommentar von Geisler und Ziemann OHG:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Hinweis. Wir nehmen uns Ihre Worte zu Herzen und versuchen unsere Arbeitsabläufe zu optimieren!
     
    vom 04.02.2017 um 15:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Agentur *** betreut schon seit Jahren meine Eltern und auch mich. Ich war immer sehr zufrieden mit dem gesamten Service.
    Kommentar von Geisler und Ziemann OHG:
    Vielen Dank für Deine Bewertung und wir freuen uns über die Betreuung in 2. Generation!
     
    vom 26.01.2017 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde die Agentur jedesmal weiter empfehlen. Schneller, freundlicher und kundenorientierter Service.
    Kommentar von Geisler und Ziemann OHG:
    Vielen Dank für Ihr Kommentar und vielen Dank für die Weiterempfehlung!
     
    vom 25.01.2017 um 00:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin bereits seit Jahren bei *** Kundin und habe einige Versicherungen abgeschlossen. Die Beratung war stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Man hat hier nicht das Gefühl, nur irgendeine Versicherung aufgequatscht zu bekommen. Selbst, wenn man die Versicherung durch einen Wasserrohrbruch in Anspruch nehmen muss, war man hier sehr gut aufgehoben und der Schaden sehr schnell ausgeglichen.
    Kommentar von Geisler und Ziemann OHG:
    Vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir geben uns die größte Mühe besonders im Schadensfall unsere Kunden zu unterstützen.
     
    vom 17.01.2017 um 09:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle und unkomplizierte Bearbeitung aller meiner Anliegen
    Kommentar von Geisler und Ziemann OHG:
    Schönen Dank - so ein Kommentar liest man gerne!
     
    vom 13.01.2017 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr sehr gute Agentur mit Super Mitarbeitern. Ruft man an hat man sofort das Gefühl das man der einzige Kunde ist den die Agentur zum Bearbeiten hat.
    Kommentar von Geisler und Ziemann OHG:
    Dankeschön! Schön, dass Sie sich fühlen wie der einzige Kunde! Wir bemühen uns weiter!
     
    vom 10.01.2017 um 19:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zuverlässiger , freundlicher und schneller Service. Bei jedem Telefonat wird mir schnell geholfen.
    Kommentar von Geisler und Ziemann OHG:
    Danke für Ihre tolle Bewertung!
     
    vom 10.01.2017 um 18:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und freundliche Beratung.
     
    vom 21.12.2016 um 16:34 Uhr

Geisler und Ziemann OHG

  • Allianz Generalvertretung

  • Adresse:

    Allianz Generalvertretung
    Sternstraße 61
    14480 Potsdam

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 331 6263675
    Fax: +49 331 6263676
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Geisler und Ziemann OHG
  • Partner ID:
    BC49B98F5DAEC2E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    109
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2017 um 15:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Name, Vorname
Datum des Beratungsgesprächs:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: