Allianz Generalvertretung Fritz Bachmeier
Allianz Generalvertretung Fritz Bachmeier
Allianz Generalvertretung

Wir sind seit über 20 Jahren bei *** versichert. Immer freundlich sehr gut erreichbar.
Beim Schadensfall wird hier sehr gut unterstützt und beraten.
Weiter so.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei der Allianz ist einfach super, und auch die schnelle und unkompliziert Hilfe bei einem Problem macht alles so viel leichter.
Danke schön!
Ich bin absolut begeistert von der Allianz ***und ihrem Team! Von Anfang an wurde ich freundlich empfangen und umfassend beraten. Die Mitarbeiter nehmen sich wirklich Zeit um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und die besten Lösungen zu finden. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Bearbeitung meiner Anliegen und die transparente Kommunikation, ich wusste immer genau, woran ich bin.

Auch im Schadensfall war die Unterstützung erstklassig: unkompliziert, schnell und zuverlässig. Es ist ein gutes Gefühl, einen Partner wie die Allianz an seiner Seite zu haben, der nicht nur professionell, sondern auch menschlich agiert.

Vielen Dank für den großartigen Service – ich kann die Allianz Agentur *** uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank! Super Beratung!
Die Beratung war gut vorbereitet, alle relevanten Unterlagen und Informationen lagen vor.

Der Berater trat freundlich, kompetent und vertrauenswürdig auf.

Das Gespräch verlief in einer angenehmen und professionellen Atmosphäre.

Fachfragen wurden verständlich und präzise beantwortet.

Die angebotenen Versicherungsprodukte wurden klar erklärt, inklusive Leistungen, Kosten und Ausschlüssen.

Es wurde auf individuelle Bedürfnisse und bestehende Versicherungen eingegangen.

Der Kunde konnte jederzeit Fragen stellen, die kompetent beantwortet

Die vorgeschlagenen Lösungen passten gut zur persönlichen Situation und zu den Zielen des Kunden.
Hat alles gepasst
Guter Service und Netter Berater
Die Allianz ist meiner Erfahrung nach sehr zuverlässig
Sehr gute und Beratung und ausführliche Schilderungen.
Wird auf Kundenwünsche eingegangen und Sehr kompetent beraten worden.
Sehr entgegenkommend und freundlich!