Allianz Generalvertretung Frank Schneider
Allianz Generalvertretung Frank Schneider

Ich fühle mich in der Agentur von *** sehr gut aufgehoben. Mir wurde alles verständlich erklärt.
Die Beratung war kompetent und aufschlussreich!
Sehr gute Beratung und schnelle Hilfe bei Fragen und Problemen zu jeder Zeit. Weiter so!
Die Allianz Generalvertretung *** ist für unsere gesamte Familie seit jahrzehnten ein wichtiger Ansprechpartner in Versicherungsfragen. Seine professionellen Beratungen und Erklärungen zu den verschiedenen Produkten helfen uns, die richtigen Entscheidungen zu treffen.
Wir schätzen *** als unseren langjährigen Versicherungsberater, der uns immer kompetent und zuverlässig zur Seite steht. Seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte einfach und verständlich zu erklären, ist für uns sehr hilfreich.
Bin sehr zufrieden 👍🏻
Eine wirklich tolle Beratung. Es wurde sich Zeit genommen, um jeden Punkt ausführlich zu erläutern. Ohne Stress und Druck.
Alles sehr angenehm.
Ausführliche und kompetente Beratung, sehr zufrieden
Er nimmt sich Zeit für eine sehr gute Beratung. Sehr freundlich, sehr Hilfsbereit, sehr kompetent.5 Sterne, da es nur 5 Sterne gibt.
Alles super. Unkompliziert und kompetent!
Wir möchten uns herzlich für die tolle Beratung bedanken. Es wurde sich wirklich viel Zeit für uns genommen, und alle Anliegen wurden geduldig und verständlich erklärt. Wir haben uns rund um gut betreut gefühlt und sind sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank für die kompetente und freundliche Unterstützung.
Sehr gute Beratung