Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Allianz Generalvertretung Christine Drogott

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 2 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 20

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Allianz Generalvertretung Christine Drogott gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nett. Immer ein offenes Ohr. Und Zeitnahe Termine sind immer möglich.
    Ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 02.03.2022 um 14:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es fand eine sehr umfassende und freundliche Beratung statt.
     
    vom 09.07.2021 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir wurden umfassend informiert und haben einen auf uns abgestimmten Vertrag abgeschlossen.
     
    vom 27.06.2021 um 10:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kompetente und umfassende Beratung
    freundliches Auftreten des Vertreters
     
    vom 23.06.2021 um 19:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden,wurde wunderbar sachlich und ruhig behandelt alles wurde sehr verständlich erklärt meine Fragen wurden alle beantwortet. Immer wieder gern!
     
    vom 05.06.2021 um 12:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wurden sehr gut beraten.alles bestens
     
    vom 31.05.2021 um 17:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rundum zufrieden, tolle Beratung, tolles Team,
    Einfach klasse .
     
    vom 14.05.2021 um 21:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir wurden am 11.05.2021 durch ***beraten. Es ging um ein gegenseitiges Kennenlernen und um die Überprüfung der Aktuallität unseres jahrelangen Versicherungsschutzes bei der Allianz.
    *** beriet uns in angenehmer Umgebung, mit viel Aufmerksamkeit und Kompetenz.
    Er versuchte zu keiner Zeit uns etwas aufzudrängen, sondern ging jede Versicherungsposition einzeln und mit viel Geduld, bei gleichbleibender Freundlichkeit, mit uns durch. Nicht mehr benötigte Positionen wurden gestrichen und Neue aufgrund unseres Alters , nach genauer Erklärung der Sinnhaftigkeit, ergänzt. Wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt , auch nicht im Nachhinein überrumpelt, sondern rundum gut und verständlich beraten.
    Die Beratung war sehr angenehm und zielführend. Obwohl *** noch nicht lange im Versicherungsgeschäft tätig ist, sind wir der Meinung, er hat seine Berufung gefunden.
    Wir werden ihn sehr gerne weiter empfehlen.!

    *** aus Angermünde
     
    vom 12.05.2021 um 13:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man geht immer auf meine Fragen ein, Probleme werden schnell gelöst. Die Bearbeitung im Schadenfall ist schnell und sehr kompetenet.
    Ich bin gern Allianzkunde und empfehle Frau Drogott gern weiter.
     
    vom 16.06.2017 um 21:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin immer sehr zufrieden!!!!
     
    vom 10.05.2017 um 18:00 Uhr

Allianz Generalvertretung Christine Drogott

  • Allianz Generalvertretung

  • Adresse:

    Christine Drogott
    Markt 19
    16278 Angermünde

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    2641674905579FE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    20
  • Letzte Aktualisierung:
    02.03.2022 um 14:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8