Allianz Generalvertretung Behringer und Stierle OHG
Allianz Generalvertretung Behringer und Stierle OHG
Allianz Generalvertretung

Ich habe mich sehr gut verstanden gefühlt. Auf meine persönlichen Bedürfnisse wurde sehr zufriedenstellend eingegangen.
Sehr schnell ein Angebot erhalten und ohne Nachfrage Zeit für eigene Entscheidung gelassen
Ich habe Antworten auf alle meine Fragen bekommen. Vor- und Nachteile zu relevanten Entscheidungen wurden mir erläutert.
Freundliche, auf den Kunden angepasste, Beratung, ohne persönliche Bevormundung. Sehr vertrauenswürdig und respektvoll.
Es wird einem nichts aufgequatscht. Man wird gut beraten zu Versicherungenbausteinen die man auch wirklich braucht und das auf eine sehr nette Art und Weise. Wir sind schon über 30 Jahre hier Kunde und hatten nie etwas auszusetzen. Diese Argentur empfehlen wir immer wieder gern weiter.
Hausbesuch war sehr angenehm, Vorbereitung der Beratung durch Tischvorlagen, ausführliche Erläuterungen der Depots, abwägende Kaufempfehlungen waren sehr kundenorientiert und daher sehr gut.
sehr freundlich, super Beratung, schnelle Bearbeitung, super verlässlich
Zielorientiert, fokussiert, sehr angenehme Beratung - Zusammenarbeit die Spaß macht.
Ich werde seit vielen Jahren von der Generalagentur *** insbesondere von *** bestens betreut. Sämtliche Versicherungsverträge meiner Firma wie auch in meinem privaten Bereich werden von ihr betreut.*** angenehme Art und professionelle Arbeitsweise, die immer enorm beratungsintensiv und lösungsorientiert ausgerichtet ist, beeindrucken mich immer wieder. Ob es um eine Schadensregulierung , Veränderungen versicherter Firmenangelegenheiten, eine Beratung oder Orientierungshilfen geht, *** hat immer ein offenes Ohr und einen passenden Lösungsvorschlag.
Ein Wechsel zu einem Mitbewerber würde ich aus den genannten Vorzügen jederzeit und ausdrücklich auschließen!
Sehr kompetent, haargenau auf die persönlichen Möglichkeiten und Wünsche zugeschnitten. Umfassende und schelle Beratung mit ausführlichen Erläuterungen. Das gesamte Abschlußprozedere war von *** ausgezeichnet vorbereitet und verlief unter der notwendigen online-Einbindung einer Allianz-Kollegin zügig und problemlos. So einen Service sind wir von *** gewohnt.