Allianz Generalvertretung Andreas W.W. Haase
Allianz Generalvertretung Andreas W.W. Haase
Allianz Generalvertretung

Top Service und perfekte Beratung!
Wir haben Anfang Februar 2023 unsere Versicherungen Wohngebäudeversicherung, Hausratversicherung und Privat-Haftpflichtversicherung auf den neuesten Stand gebracht. Herr Achim Franz von ALLIANZ HAASE Coburg hat uns alle (neuen) Details ausführlich und leicht verständlich erklärt.
Alles bestens , freundliche Mitarbeiter , schelle Schadenbearbeitung- sehr zufrieden
Wir haben unsere Firmen und Privatverträge seit 2 Jahren bei Allianz ***.
Unser ehemaliger Makler hatte uns leider nur günstig angeboten und wir mussten Schäden selber zahlen. Bei mittlerweile über 200 MA haben wir unsere Versicherungen komplett in die Hand von Allianz *** gegeben.
Bei Allianz *** haben wir nach mehreren Schäden in der Firma und Privat das Gefühl das wir angekommen sind!! *** und sein Team leisten hervorragende Arbeit.
Wir empfehlen Sie sicher weiter.
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und die Top Beratung!!!!
Super kompetente Agentur: freundliches Team, schnelle Erreichbarkeit, lösungsorientiert durch exzellentes Fachwissen, tolle Beratung.
Mit der Service der Agentur Allianz Haase bin ich außerordentlich zufrieden und fühle mich jederzeit sehr gut beraten. Eine empfehlenswerte Agentur mit schnellen Lösungsansätzen und durchwegs freundlichem Fachpersonal!
Berater war stets erreichbar und erteilte umfassende Auskünfte.
Die beste Beratung was ich in meiner langer Erfahrung mit Versicherungen gemacht habe. Die *** ist hoch profesionel und die Mitarbeiter super nett und verbindlich. Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr freundlicher Umgang mit dem Kunden und gute Beratung.
Bei Fragen sofortige Beantwortung und Problemlösung.
Alles prima, super Agentur, sehr bemüht, sehr gut erreichbar! Wir sind rundum zufrieden! :-)