Allianz Generalvertretung Andreas Mayr
Allianz Generalvertretung Andreas Mayr
Allianz Generalvertretung

Allianz Generalagent ***, hat mich - wie immer - sehr versiert freundlich
Seit Jahren Kunde, sehr gute Beratung, sehr gutes Verhältnis, es wird auf meinen Wünschen eingegangen. Kann diese Beratung wärmstens empfehlen.
Ich fühle mich rundum gut und kompetent betreut. *** hat mich kontaktiert, um mir einen Tarif anzubieten, der bei gleicher Leistung weniger kostet.
Ich fand die Informationen, warum eine Unfallversicherung sinnvoll ist, sehr lebensnah und nachvollziehbar beschrieben. *** nahm sich Zeit für mich, deshalb fühle ich mich dort aufgehoben.
Elisabeth P.
Mein Generalagent *** aus ***, hat mir wieder einmal kompetent, zuverlässig und schnell geholfen. Es ging um die Nachregulierung eines Sachschadens durch einem Sturmgeschehen aus 2022.
*** sei für seinen raschen Einsatz gedankt.
Ich kann ihn etwaigen Neukunden nur herzlich weiter-empfehlen: Toller Typ - kompetent und freundlich !!
sehr gute Betreuung und Anpassung der Verträge
Immer freundlich und mit guten Vorschlägen zu Versicherungen und Geldanlagen!
Jahrelange gute Betreuung. Sehr gute nachträgliche Zusammenfassung.
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
am 24.12.2022 hatte ich einen Wasserschaden und einen Schaden an einem Heizungsrohr, bei dem Wasser in den Boden gesickert ist.
Dank der schnellen Hilfe meiner Agentur ***, welche mir den Allianz Handwerkerservice vermittelt hat, wurden sowohl die Ursache des Wasserschadens und die Ursache des Heizungssrohrschadens jeweils durch die *** schnell und genau lokalisiert. Dadurch war es möglich, die Trocknung der Wände gezielt zu erreichen, den Heizungsschaden provisorisch zu beheben und die Funktion der Heizung vollständig wieder herzustellen. Dies wurde durch die Firma *** geschaffen, die mir ebenfalls vom Allianz Handwerkerservice vermittelt worden war. Beide Firmen waren immer pünktlich und hielten sich immer an Terminabsprachen!
An dieser Stelle bedanke ich mich auch bei *** und seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die mir jederzeit sehr geholfen haben.