Mein Name ist Uli und ich bin seit 2002 als Selbständiger bei der Allianz, und schon mein ganzes Leben dort versichert – ich bin das mit Leib und Seele.
Wir sind hier keine Versicherungsmaschine, die auf Teufel komm raus Geld verdienen will, oder muss. Natürlich wir leben davon, aber Anstand und Ehrgefühl sind hier nicht fremd, sondern an der Tagesordnung.
Seit mehr als 15 Jahren agieren wir enorm erfolgreich und sind stolz und glücklich über die vielen bedeutenden Auszeichnungen, die wir in diesem Zeitraum sammeln konnte.
Gerade jetzt brauchen wir Zuversicht – das gelingt uns am besten gemeinsam. Wir schützen deine Gesundheit, deine Besitztümer und dein Kapital, versichern deine Fahrzeuge und stehen in rechtlichen Belangen zur Seite.

Partner ID | A94148CA2E7A0D3 |
Status | gültig |
Gesamtbewertungen | 81 |
Letzte Aktualisierung | 2023-03-24T09:34:11+00:00 2023-03-24T09:34:11+00:00 |
Adresse |
Allianz Generalvertretung Ulrich Weßling Winterswijker Straße 11 46399 Bocholt |
Website | vertretung.allianz.de/ul... |
Weiterempfehlen |

- Positiv 100%
- Neutral 0%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 81
Schnitt ermittelt aus 18 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 100%
- 0%