Allianz Generalvertretung Ulrich Weßling
Allianz Generalvertretung Ulrich Weßling
Was uns jeden Tag antreibt unser Bestes zu geben? Glückliche und zufriedene Kunden. Hier liest du mehr über ihre Erfahrungsberichte, Bewertungen & unsere Kundennähe.

Ich habe meine beiden Hunde bei der Allianz OP versichert. Bisher hatten wir 3 Versicherungsfälle, die alle anstandslos und sehr schnell reguliert wurden.
Das Team rund um *** ist immer sehr bemüht und man kann alles unkompliziert per WhatsApp regeln.
Besser geht’s nicht :-)
Ich liebe meine Tiere und habe nun eine Versicherung die diese Tierliebe so wundervoll unterstützt. Ich weiß nun egal was passiert, ich habe immer eine Unterstützung bei mir die sich sofort um die Bedürfnisse und vielleicht auch mal Herausforderungen meiner Tiere kümmert-Danke!❤️
Die Agentur ist super schnell
Ich bin sehr begeistert, die Abwicklung mit der Tierversicherung hat super geklappt.
Rechnung eingereicht, zwei Tage später Geld auf dem Konto gehabt. Wir sind top zufrieden, werden nett beraten, wir empfehlen die Alianz mit bestem gewissen weiter.
Perfekt
Es ist einfach fantastisch gelaufen 😊Ich bin erst seid September mit meiner Hündin versichert und musste schon den Tierarzt in Anspruch nehmen.
Die liebe Heike angerufen und sie hat sich sofort gekümmert🤗Nach 3 Tagen war das Geld schon auf dem Konto.Ich kann die Agentur nur weiterempfehlen.Besser geht es wirklich nicht😊Wir fühlen uns super aufgehoben.Vielen lieben Dank🙏🙏🙏
Damals las ich im Facebook von der Agentur und fand die Gestaltung schon so ansprechend und das Ehepaar mit Hund Bandit strahlt Positivität aus.Nach dem Wir Kontakt hatten,versicherte ich den 1.Hund.Von da an,das war 2018 bin ich so zufrieden und fühle mich rundum wohl.Dann kann 2022 der 2.Hund dazu und dann habe ich noch für meine Beißerchen eine Versicherung abgeschlossen.Jederzeit darf ich bei Fragen die Agentur anschreiben oder anrufen.Immer zuvorkommend,höflich und kompetent.Hier fühle ich,die machen das mit Herzblut und ziehen Dich nicht über den Tisch.Ich bin froh bei Euch meine Hunde und Zähne versichert zu haben.Danke das es Euch von uns gibt.
Super schnelle Bearbeitung.
Eine einfache und freundliche Kommunikation.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Hier arbeitet ein wirklich tolles Allianz-Team mit viel Herz und Know How.
Ich war selber jahrelang im Banken-und Versicherungsgeschäft tätigt und kann nur bestätigen, dass das Bestmögliche innerhalb des Teams für den Kunden getan wird.
Es wird solange an den Angeboten gefeilt bis es für den Kunden perfekt passt, hierbei wird keine Mühe oder Arbeit gescheut.
Ich bin sehr froh, gewechselt zu haben und habe auch ein sehr gutes Gefühl für die zukünftige Betreuung. Die Beratung und der Dienst am Kunden ist sehr aktiv, umfassend, zeitnah, professionell, sympathisch und das Team absolut auf Zack. Das ist für mich sehr wichtig und so stelle ich mir eine Versicherung für mich bzw. uns vor.😁
Super schnelle freundliche Beratung und noch wichtiger, auch im Schadensfall.