Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Karkossa OHG

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 51 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 51

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Karkossa OHG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer freundlich und kompetent. Alles wird schnell bearbeitet.
    Warum weiter empfehlen?? Is die beste und freundlichste Agentur die ich kenne
     
    vom 06.08.2016 um 06:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier läuft alles top. Die Beratung, der Service, die Abwicklung, die Öffnungszeiten ... alles vom Feinsten! Ich bin sehr zufrieden. Beste Agentur! Ein Familienunternehmen, in dem jeder der Angestellten, und natürlich allen voran die beiden Inhaberbrüder, über sehr hohes Fachwissen verfügt, Ich bin top versichert, aber nicht überversichert. Und im Schadenfall wurde mir sofort geholfen. Zum Weiteremofehlen!
     
    vom 03.08.2016 um 14:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bearbeitung von Schadensfälle ist top. Beratung und Sevice top
     
    vom 12.07.2016 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Beratung und schnelle Hilfestellung!!
     
    vom 08.07.2016 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    exakte pers. Analyse meiner Bedürfnisse und Wünsche , im Gespräch kein Versicherungskauderwelsch.
     
    vom 08.07.2016 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden mit dem Service und Erreichbarkeit.
    Es wird immer Hilfe gegeben wenn man ein Problem hat.
     
    vom 07.07.2016 um 14:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als langjähriger Kunde wurde ich immer gut beraten.
    Termine fanden in der Filiale oder auf Wunsch auch zu Hause statt. Im Schadensfall konnte ich immer auf unkomplizierte Abwicklung und Regulierung vertrauen.
     
    vom 06.07.2016 um 17:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Individueller Kundenservice- perfekte Abwicklung bei Schadensfällen- sehr gute Betreuung. Kann ich nur empfehlen !
     
    vom 06.07.2016 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind langjährige Kunden der Agentur Karkossa Allianz. Um unsere Anliegen wurde sich bisher immer prompt, äußerst kompetent und vollkommen zufriedenstellend gekümmert. Wir können keinerlei negative oder verbesserungswürdige Aspekte nennen. Der Service ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer auf dem Punkt zur Stelle.
     
    vom 05.07.2016 um 21:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden mit Herr ***.
     
    vom 05.07.2016 um 20:03 Uhr

Karkossa OHG

  • Allianz Generalvertretung

  • Adresse:

    Allianz Generalvertretung
    Südstr.60
    48455 Bad Bentheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 5922 90250
    Fax: +49 5922 902525
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karkossa OHG
  • Partner ID:
    9B963472DBFA773
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    51
  • Letzte Aktualisierung:
    06.08.2016 um 06:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Name, Vorname
Datum des Beratungsgesprächs:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: