Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Sandro Messina

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 10 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 106

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sandro Messina gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der erste Eindruck hat schon gepasst. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung, Betreuung und den schnellen Lösungsangeboten von ***. Es ist doch sehr schön in der heutigen Zeit jemandem zu begegnen, dem man so vertrauen darf. Mittlerweile betreut er auch weitere Familienmitglieder und die sind ebenfalls so zufrieden wie wir.
     
    vom 19.10.2022 um 12:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Allianz Niederlassung*** genießt unser Vertrauen. Besonders***, der uns bei allen Fragen rund um unseren Versicherungsschutz betreut, hat stets ein offenes Ohr für uns und immer eine Lösung parat.
     
    vom 31.08.2022 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind seit über 20 Jahren bei der Allianz, heute einen Termin gehabt. Wir waren mit dem Service an diesem Tag von *** sehr zufrieden. Er hat uns über alles nötige, kompetent und ordentlich informiert. Sein Auftreten war stets freundlich und höflich und bei Fragen bekamen wir einen bedachten und guten Ratschlag.
     
    vom 21.06.2022 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe den Netten *** bei einem Beratungs Gespräch durch meine Freundin kennen gelernt und wusste direkt das ich mich auch gern über ihn bei der Allianz versichern lassen möchte. Kompetent, Freundlich und sehr Verständlich hat er mir alles erklärt und für MICH das beste raus geholt und mir nix aufgeschwatz. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.
     
    vom 12.05.2022 um 12:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde bei der Agentur ***, heute einen sehr guten Termin mit dem Außendienst Mitarbeiter *** gehabt. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Uneingeschränkt zu empfehlen.
     
    vom 20.04.2022 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben selbst bei meiner Mutter erlebt, wie schnell ein Pflegefall eintreten kann. Leider hatten wir bei ihr keine Versicherung hierfür. Die Agentur *** hat uns sehr gut beraten und wir fühlen uns nun gut geschützt im Falle eines Falles.
     
    vom 15.03.2022 um 10:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als langjährige Kundin kann ich die Versicherungsagentur*** sehr empfehlen. Jedes Anliegen wurde bisher freundlich und kompetent bearbeitet. Meinen aktuellen Versicherungsberater, ***, kann ich ebenfalls sehr empfehlen. Die Kommunikation ist stehts schnell und unkompliziert. Die Beratung informativ und professionell.
     
    vom 24.02.2022 um 09:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin bereits 3 1/2 Jahre bei der Allianz Versicherung *** und bin von Beginn an sehr begeistert, da es sich hier um ein tolles, freundliches und kompetentes Team handelt. Mein Berater in den letzten 3 1/2 Jahren ist *** dort fühlte ich mich von Beginn an sehr wohl, da er auf mein persönlichen Bedürfnisse eingeht und mir auch nichts andreht, was für mich überflüssig wäre. Ebenso sagt er mir auch ganz ehrlich, ob sich ein Wechsel der Versicherung lohnt oder auch nicht. Hier hat man nicht das Gefühl zu einer Versicherung gezwungen zu werden. Dies macht die Versicherungsagentur sehr attraktiv. Toll finde ich des Weiteren, dass Versicherungspreise angepasst werden und man z.B. auch mal aus einem Beratungsgespräch mit mehr Leistungen als vorher und dazu weniger zu zahlen, rausgeht. Preis-Leistung-Verhältnis ist demnach top und arbeiten zudem sehr professionell. Diese Versicherungsagentur ist somit zu 100 % weiterzuempfehlen. Vielen Dank für alles liebes Team.
     
    vom 27.01.2022 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und unkomplizierte Schadenabwicklung, so soll das sein! Die Mitarbeiterin des Büros hat alles für mich geregelt & sich um meine Angelegenheit gekümmert. Weiter so!
     
    vom 22.12.2021 um 10:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt der Mitarbeiter ...
     
    vom 07.12.2021 um 10:18 Uhr

Sandro Messina

  • Allianz Generalvertretung

  • Adresse:

    Sandro Messina
    Viktoria-Luisen-Straße 11
    66740 Saarlouis

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    34DDC32050E179B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    106
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2022 um 12:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8