Für Unternehmen»

Bewertung für Sandro Messina

Schnitt ermittelt aus 11 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 122

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sandro Messina gemacht haben.

/  5

Seit über 20 Jahren meine Versicherungsagentur des Vertrauens! Das Team von *** ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und unterstützt professionell sowie zeitnah bei allen Angelegenheiten! Die hervorragende Beratungsqualität meines aktuellen Kundenbetreuers bestätigt meine langjährige, positive Erfahrung mit dieser Generalvertretung.

vom 28.05.2025 um 09:35 Uhr

/  5

Klare Weiterempfehlung! Sehr gute und ehrliche Beratung durch***, die nicht den Eindruck vermittelt, dass man hier nur Versicherungen an den Mann bringen möchte . ...
    Zur Versicherungsleistung der Allianz kann ich noch nichts sagen, da das meine ersten Verträge dort sind.

vom 19.05.2025 um 10:32 Uhr

/  5

Die Beratung und die Informationen der Generalvertretung im Bereich Krankenversicherung waren für mich sehr wichtig und Aufschlussreich.*** hat mich mit seiner netten und freundlichen Art wieder davon überzeugt dass ich bei der Allianz bestens aufgehoben bin.
    Vielen lieben Dank weiter so

vom 07.05.2025 um 10:54 Uhr

/  5

Die Beratung von Herrn *** und seinem Team war spitze und hat mir und vor allem meinem Team sehr weitergeholfen. Wir fühlen uns toll aufgehoben und daher ist die Agentur unser erste Ansprechpartner, wenn es um das Thema Versicherungen und Betriebsrente geht. Das alles in einer freundlichen unkomplizierten Art. Für uns einfach Top!!

vom 23.04.2025 um 09:59 Uhr

/  5

Super und sehr kompetente Beratung! Man wurde über alles aufgeklärt und *** hat jede Frage so beantwortet, dass man auch alles verstanden hat. Fühlte mich sehr gut aufgehoben! Nur zu empfehlen!

vom 17.04.2025 um 10:10 Uhr

/  5

Tolle und ausführliche Beratung durch ***. Wer seine Versicherungen auf den neusten Stand bringen möchte, sollte unbedingt hier einen Termin vereinbaren. Wirklich sehr zu empfehlen.

vom 10.04.2025 um 15:02 Uhr

/  5

Ganz klare Weiterempfehlung. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Team (soweit ich es kennenlernen durfte) und vor allem äußerst kompetente Beratung (Herr ***) ohne das Gefühl zu haben es wird einem immer noch weiter etwas "aufgeschwatzt". Rückfragen wurden auch immer zeitnah beantwortet.

vom 20.03.2025 um 10:38 Uhr

/  5

Wir hatten ein sehr nettes Gespräch mit Herrn ***. Er ist auf unsre Fragen eingegangen. Toll fanden wir das Herr *** uns erst mal die wichtigen Sachen er klärt hat uns das er auf unsere Wünsche eingegangen ist. Preis Leistungsverhältnis ist top deswegen sehr zu empfehlen diese Agentur.

vom 06.03.2025 um 15:03 Uhr

/  5

Ich bin voll und ganz zufrieden. *** (mein Sachbearbeiter) kümmert sich umgehend um meine Belange und klärt diese zu meiner vollen Zufriedenheit. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind um die Zufriedenheit der Kunden sehr bemüht und tun alles was notwendig ist, um das beste für ihre Kunden rauszuholen. Ich kann diese Agentur nur wärmstens weiterempfehlen. Bisher alles nur telefonisch geklärt und trotzdem zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Dankes liebes Team *** weiter so.

vom 26.02.2025 um 09:46 Uhr

/  5

Ich bin seit etwa 10 Jahren Kundin bei der Allianz ***. Meine Erfahrungen mit dem Team sind durchweg positiv. Die Erreichbarkeit ist super. Man nimmt sich Zeit und man wird gut betreut. Mein Ansprechpartner *** ist immer für meine Anliegen da und nimmt sich besonders viel Zeit, um alles gut und verständlich zu (er)klären.

vom 10.02.2025 um 11:58 Uhr

28.05.2025 um 09:35 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard