Allianz  Generalvertretung Michael Sehringer
Allianz Generalvertretung Michael Sehringer

Sehr schnelle Bearbeitung bzw Beantwortung von Anfragen.. Informationen zu neuen verbesserten Angeboten….. topp..
Alle Fragen wurden verständlich geklärt. Meine Anliegen wurden innerhalb von einem Tag erledigt
Sehr kompetente Beratung. Service perfekt.
Wir wurden bei unserem Schaden schnell und kompetent betreut. Alles bestens
Alles bestens! Wir sind seit Jahren mit allem sehr zufrieden
*** mag gut sein , neue Verträge zu erarbeiten aber aus einem Vertrag heraus zu kommen , ist extrem schwierig.
Ich habe mein ererbtes Elternhaus verkauft und die Übergabe des Gebäudevertrages hat extrem lange gedauert obwohl der neue Käufer bereit war, den Vertrag zu übernehmen.
Ich habe mehrfach versucht *** zu kontaktieren aber er hat nie auf meine e-mails reagiert und telefonisch war er nicht zu erreichen. Kein einziges Mal hat er mich kontaktiert über Monate hinweg . Er ignoriert E-Mails schlichtweg .
Irgendwann habe ich es aufgegeben und mich nur noch an die Zentrale gewandt , die wesentlich kompetenter reagiert hat.

Mit freundlichen Grüßen
Sehr nette und professionelle Beratung! Sehr zufrieden!!!
Super Beratung!
Kompetente Beratung, unmittelbar an den Bedürfnissen des Kunden (und nicht an denen der Agentur ;-) orientiert. Kosten/Nutzen der verschiedenen vertraglichen Optionen wurde für den Laien gut und ohne jedes "Fachchinesisch" verständlich erläutert. Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre. Prompte Ausfertigung und Zusendung aller Dokumente.
Einfach perfekt. Besser geht nicht.