Allianz Generalvertretung Kostas Tsoklanidis-Michailidis
Allianz Generalvertretung Kostas Tsoklanidis-Michailidis
Allianz Generalvertretung

Kompetente Beratung, transparente Angebote und ein echtes Vertrauensverhältnis. Eine hervorragende Anlaufstelle für Versicherungen und Finanzplanung!
*** nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Hier wird Service noch großgeschrieben – sehr professionell und zuverlässig!
Top Beratung, schnelle Antworten und ein super freundliches Team! Ich fühle mich in allen Versicherungs- und Finanzfragen bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Schneller Service
Immer erreichbar
Besser geht nicht
Ich bin absolut begeistert von der Allianz Agentur *** Vom ersten Kontakt an wurde ich herzlich empfangen und professionell beraten. *** und sein Team nehmen sich wirklich Zeit, um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und verständlich zu erklären, worauf es ankommt – ganz ohne kompliziertes Fachchinesisch.

Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Erreichbarkeit, die ehrliche Beratung und das Gefühl, wirklich gut aufgehoben zu sein. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Kompetenz gearbeitet wird.

Ich kann die Agentur***uneingeschränkt weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles!
Heute wurde ich sehr erfolgreich beraten von ***. Ich habe mich noch nie so verstanden gefühlt bei einer Versicherungsagentur. Auf alle meine Wünsche wurde eingegangen und ich bin mit einem sehr zufriedenem Gefühl aus dem Gespräch gekommen. Ich bin so froh, dass ich einen so guten Berater gefunden habe und kann Ihm jeden nur weiterempfehlen!! Großes Dankeschön und Lob nochmals an*** Ich freue mich auf die künftige Zusammenarbeit.
Angenehmes Gespräch bei voller Kundenfreundlichkeit. Professioneller Umgang mit allen Bedürfnissen des Kunden, Suche nach geeigneten Versicherungspaketen mit klaren Erklärungen. Qualität, Fachkenntnis und maximale Betreuung des Kunden. Empfehlung an alle Interessenten.
*****
Erreichbarkeit, Angebot Preisleistungsverhältnis