Allianz Generalvertretung Frank Eberhardt
Allianz Generalvertretung Frank Eberhardt
Allianz Generalvertretung

Tolle Beratung, individuell, fair und freundlichen! Ich führle mich prima aufgehoben!
In Zeiten von Call und Service Centern, in denen man von Warteschleife zu Warteschleife gesendet wird, schätzen wir das persönliche Fachkompetente Gespräch und Beratung.
Die Agentur *** hat mit Ihrer gesamtheitlichen Beratung (nicht nur ein Fachcenter) für uns die individuell perfekt zugeschnittenen Produkte gefunden.
Wir fühlen uns in allen Themen sehr gut beraten und sicher.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Gute und ehrliche Beratung.
Die sehr gute Beratung und Betreuung. Man fühlt sich gut versichert und aufgehoben.
Wir hatten bereits immer eine sehr gute Beratung und waren mit der Agentur und vor allem mit *** sehr zufrieden. Jetzt hatten wir das erste mal einen recht großen Schaden, *** war sofort zur Stelle um sich ein Bild von dem Ausmaß zu machen und hat alles in die Wege geleitet. Die Rechnungen werden sofort geprüft und begleichen. Ein tolles Gefühl zu sehen, dass der Kunde ebenso im Schadensfall sehr wichtig ist. Wir haben rundum nur gute Erfahrung gemacht und können diese Agentur absolut empfehlen. Weiter so !
freundliche, kompetente Beratung
Sehr gute Beratung, top Zuverlässigkeit, sehr souverän, freundlich und hilfsbereit.
Gute, auf den Kunden abgestimmte Beratung, die gut vorbereitet ist
Super Service
Sehr gute Kommunikation mit der Agentur und unkomplizierte Schadensabwicklung.
Perfekter Service!