Allianz Generalvertretung Christian van Bebber
Allianz Generalvertretung Christian van Bebber
Allianz Generalvertretung

Kompetente Beratung; gute Erreichbarkeit
Am Abend des 25. Dezember 2024 kam es in unserem Haus zu einem verheerenden Wohnungsbrand. Glücklicherweise wurde hierbei nur eine Person leicht verletzt, so dass lediglich ein größerer materieller Schaden zu beklagen war. Bereits am 27. Dezember 2024 durfte ich erfahren, mit wieviel Menschlichkeit und Fürsorge ich in der *** Allianz-Geschäftsstelle *** Unterstützung fand. Herzlichen Dank an ***! Wenngleich es dann zwar noch etwas dauerte, bist mir konkrete Hilfe zuteil wurde, so durfte ich dann aber ab dem 7. Januar 2025 erleben, wie sehr engagierte Mitarbeiter der Allianz mich bei der aktiven Regulierung des Schadens unterstützen. Ein gut koordinierter Einsatz von Reinigungs- und Handwerkskräften führte dazu, dass der nicht unerhebliche Gebäudeschaden bereits wieder nach nur 11 Arbeitstagen vollständig instand gesetzt wurde. Die mir entstandenen Hausratschäden und Hilfeleistungen bei der Gebäudeinstandsetzung wurden dann ebenfalls innerhalb weniger Tage zu 100% abgegolten.

Mein Dank gilt allen Beteiligten der Allianz, die mir bereits ab dem ersten Kontakt das Gefühl gaben: Hier wird dir geholfen!

Herzlichen Dank
Immer freundliche und kompetente Beratung. Informativ und stets hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben!
Wir sind immer zufrieden und die freundliche und offene Art aller Mitarbeiterinnen ist sehr lobenswert.
Wir sind super zufrieden
Ich & Mann sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank
Kompetent und freundlich
Es erfolgt zu jedem Zeitpunkt eine sehr freundliche Beratung!
freundliche/flotte und kompetente Beratung/ Ansprechpartnerinnen, kurze und schnelle Reaktionszeit, gute Erläuterung zu der Versicherungsanfrage
Super freundlich Team, alles klappt immer sehr reibungslos und ich fühle mich sehr gut beraten.