Allianz Generalvertretung Christian van Bebber
Allianz Generalvertretung Christian van Bebber
Allianz Generalvertretung

Gut und kompetent wie immer.
Alles super
Die Schadenmeldung als auch Abwicklung (bis zur Freigabe des Kostenvoranschlags) war sehr einfach und unbürokratisch. Die Allianz Mitarbeiterin *** hat mich sehr gut beraten und durch den Prozess geführt. Besonders gut ist die einfache Verfahrensweise durch WhatsApp und der persönliche Kontakt.
Top Service, Top Beratung und Top Team
Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr kompetent, immer freundlich, sind seit vielen Jahren bei *** und wir fühlen uns bestens aufgehoben...
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Mein Anliegen wurde schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und merkt, dass sich wirklich Zeit für den Kunden genommen wird. Besonders positiv fand ich auch, dass das Angebot preislich sogar günstiger war als bei der Konkurrenz. Insgesamt ein sehr angenehmer und professioneller Service – kann ich definitiv weiterempfehlen
Wir hatten eine umfassende, exzellente Beratung und fühlen uns hier gut aufgehoben.
Eine super nette Agentur. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Immer erreichbar, schneller Service. Kann ich nur weiterempfehlen