Allianz Generalvertretung Christian Schnubel
Allianz Generalvertretung Christian Schnubel
Allianz Generalvertretung

Sehr professionelle Agentur und kompetente Beratung! zuverlässiger Service und ein junges und dynamisches Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte auch nach der Beratung ein sehr gutes Gefühl! Bei meinem zuletzt gemeldeten Schaden wurde mir umgehend weitergeholfen und der Mitarbeiter kam sogar zu mir nach Hause, um mir bei dem Formular zu helfen und Bilder zu machen. TOP!
*** ist ein authentischer Ansprechpartner. Er schafft eine sehr angenehme und lockere Gesprächsatmosphäre, um ein komplexes Produkt zu erklären. Ich habe mich im Gespräch sehr gut gefühlt und nach dem Gespräch sehr gut informiert. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, dass ich etwas abschließen muss! War alles top und ist sehr zu empfehlen.
Engagiertes, junges Team mit tollen Räumlichkeiten.
Bin sehr zufrieden und kann die Agentur guten Gewissens weiterempfehlen 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Die Allianz Agentur ***hat uns vom ersten Tag unseres Bauvorhabens an betreut und sehr kompetent beraten. Die Finanzierung ist sowohl von der Kondition, als auch von den Förderungen und der Flexibilität sehr gut aufgebaut. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns sehr wohl und bestens aufgehoben! Weiter so
Sehr gute und ausführliche Beratung! Sehr engagierte Kundenbetreuung, auch bei Schwierigkeiten mit und durch die Allianz. Man fühlt sich für den Fall der Fälle sehr gut aufgehoben. Herzlichen Dank dafür 🙌✌😊
Herausragender Service und hohe Beratungskompetenz. Wir fühlen uns sehr gut mit Allianz Allianzagentur *** als Vermögenspartner! Absolut empfehlenswert!
Ich kann die Allianz Agentur *** sehr empfehlen. Er hat immer Zeit für seine Kunden und kümmert sich sehr zuverlässig und schnell um alle Angelegenheiten, auch am Wochenende. Er hilft auch bei schwierigen Themen und es ist ihm nicht zu viel! Dafür gibt es 5. Sterne von mir.
*** und sein Team sind für uns seit Jahren ein sehr zuverlässiger und hilfsbereiter Partner. Wir sind äußerst zufrieden und sind zuversichtlich, dass dies so bleibt! Mit freundlichen Grüßen
Ich bin schon lange Jahre Kunde der Allianz Agentur ***und weiß den tollen Service, die persönliche Betreuung und die sehr gute Erreichbarkeit zu schätzen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter .
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit der Allianz Agentur *** gemacht. Besonders gut gefällt mir, dass die individuelle und persönliche Beratung hier im Vordergrund steht und einem die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen. Sehr gerne empfehle ich die Allianzagentur *** weiter.