Cengiz Kaymak

Detaillierte Beratung zu
Hausratversicherung
Haftpflichtversicherung
Rechtsschutzversicherung und
Tierkrankenversicherung für meine Katze.

Habe heute mit einem sehr guten Bauchgefühl alle Versicherungen beantragt.

Danke für die sehr gute Beratung ***
Versicherungen sind Vertrauenssache. - Leider wurden wir was das angeht in der Vergangenheit oft enttäuscht. Deshalb sind wir umso begeisterter und beruhigter nun eine Agentur gefunden zu haben, bei der wir uns rundum wohl fühlen. Hier wird sich Zeit genommen und auch bei komplizierteren Themen werden alle Fragen in Ruhe beantwortet. Wir haben nun das gute Gefühl rundum gut versichert zu sein und im Fall der Fälle einen Partner an unserer Seite zu haben.
Ich brauchte kurzfristig ein Mopedkennzeichen und bin nach telefonischer Ankündigung eben in die Agentur gekommen. Die Räume sind echt schick eingerichtet. Ich durfte mir ein Wunschkennzeichen aussuchen und eine leckere gekühlte Coke gab es auch noch! Danke 👍🏻!
Einfach professionell!

*** stand mir seit der ersten Minute zur Seite und hat mich über den gesamten Zeitraum unterstützt.
Auf offene Fragen wurde sofort telefonisch oder per Nachricht geantwortet ,was dazu beigetragen hat ,dass plötzliche "Unklarheiten" verhindert werden konnten.
Ein Profi auf den man sich verlassen kann.
Weiter so !
Die Betreuung war stets korrekt und zeitnah.
Informationen wurden sowohl telefonisch als auch per E-Mail klar und nachvollziehbar übermittelt.
Die Beratung der Agentur war stets hilfreich.
Beratung zu Autoversicherung erhalten! Noch nie erlebt das jemand so detailliert berät, Klasse 👍🏻
Sehr gute und ausführliche Beratung zu den Themen Haftpflicht-, Hausrat-, und Rechtschutzversicherung. Nach der Erstberatung habe ich genügend Zeit bekommen, um zu vergleichen und in Ruhe zu entscheiden. Meine Wahl ist auf die Allianz und *** gefallen.

Vielen Dank für die sehr gute Beratung!
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Der Berater, *** hat alles gut und verständlich erklärt. Bei Anliegen hat er immer ein offenes Ohr gehabt und bei offenen Fragen antwortete er schnell und zufriedenstellend.
Sehr kompetente und fachkundige Beratung. Einfach und unkompliziert erklärt. 👍👍👍👍👍
Sehr nette Beratung mit detailreichen Erklärungen. Auf alle meine Fragen wurde in Ruhe eingegangen. Ich bin sehr zufrieden!