Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Allianz Global Assistance

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 732 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5870

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Allianz Global Assistance gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    haben vorher einen 5 Jahresvertrag abgeschlossen. Da kein Versicherungsfall eingetreten ist, kann keine Bewertung agbegeben werden
     
    vom 23.10.2017 um 21:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut
     
    vom 23.10.2017 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    In der Abschlussmaske wird erwähnt, dass die Police mit der Post geschickt wird. Jetzt kann ich sie ausdrucken mit *** Seiten Kleingedrucktem.
    Sie sollten den Text anpassen.
    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 23.10.2017 um 20:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es werden unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten erwähnt, jedoch im Online-Formular ist nur Bankeinzug möglich. IWarum nicht Paypal???
     
    vom 23.10.2017 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach und unkompliziert.
     
    vom 22.10.2017 um 15:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Effizient
     
    vom 22.10.2017 um 13:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fairer Preis, einfache unkomplizierte Onlinebuchung
     
    vom 22.10.2017 um 00:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle Versicherungen lasse ich durch die Allianz verwalten, so auch die aktuell abgeschlossene Reiserücktritts- und Krankenversicherung im Ausland.
    Ich habe in meinem Leben schon einige Versicherungen "ausprobiert", aber die Allianz bietet den besten und vor allem unkomplizierten Service. Die Konditionen und die Leistung im Versicherungsfall istehen in einem guten Verhältnis!.
     
    vom 21.10.2017 um 18:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut
     
    vom 20.10.2017 um 18:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben schon einen 5 Jahresvertrag hinter uns und sind nur ein wenig enttäuscht, dass wir keinen neuen Abschluss zu unseren Konditionen schließen konnten.
     
    vom 20.10.2017 um 18:04 Uhr

Allianz Global Assistance

  • Adresse:

    AWP P&C S.A.
    Bahnhofstr. 16
    85609 Aschheim (bei München)

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089-62 42 44 60
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Milena Cornely
  • Partner ID:
    494642D84C43F8C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5870
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2017 um 21:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: