Allianz Hauptvertretung Ralf Scheffler
Allianz Hauptvertretung Ralf Scheffler
Allianz Hauptvertretung

Es war alles perfekt!
Wie immer eine sehr schnelle Bearbeitung. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Beratung!
Den Herren dort habe ich sofort vertraut. Man bekommt genau das was man wollte und wenn man möchte, auch bereitwillig viel Wissen und zweite Meinungen zu anderen Finanz- und Versicherungsthemen die man als Branchenfremder sonst nur als oberflächliche Phrasen bekommt.
*** hat mich sehr fair, herzlich und zuvorkommend beraten und wusste auf jeder meiner Fragen eine plausible Antwort. Ich kann ihn und seine Agentur nur wärmstens empfehlen. Und all denjenigen die damit liebäugeln eine Direktversicherung abzuschließen, kann ich nur raten bei einem persönlichen Ansprechpartner einer Agentur zu bleiben, denn alles andere ist nur nervig und Zeitintensiv und in der Regel bereut man es früher oder später. Liebe Grüße! ***
*** haben mich sehr freundlich, fair und entgegenkommend beraten und darüber hinaus auch auf potentielle Verbesserungsmöglichkeiten meiner Versicherungsbedingungen aufmerksam gemacht, sodass ich mich so umfassend informiert und beraten fühle, dass ich die beiden mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Ich wüsste daher nicht, wo sie sich verbessern könnten und wünsche den beiden und ihrer Agentur weiterhin so viel Erfolg wie bisher und alles Beste! ***
Sehr geehrte Damen und Herren,

so gerne möchte ich hiermit mein absolutes Vertrauen und die sehr sehr große Zufriedenheit mit den*** in der Hauptagentur ***zum Ausdruck bringen.

Nicht nur, dass die beiden Herren jederzeit ansprechbar sind, was ja ein unschätzbares Glück bei nicht wenigen Erfahrungen mit Warteschleifen ist, auch jede Frage und mag sie noch so banal sein, wird freundlich, kompetent und rasch beantwortet.

Bei allen Versicherungsangelegenheiten, ob Kranken-Wohngebäude oder Rechtsschutzversicherung, es gibt keinen Bereich, wo ich diese Kompetenz
nicht in sehr großem Maße habe feststellen können.

Auch die menschliche Seite, die ein nicht geschäftsmäßiges Verhalten beinhaltet, ist sehr stark ausgeprägt, sodass man mit guter Laune das Tel. beendet

Ich freue mich sehr, diese beiden Herren kennen zu dürfen und immer wieder in ihnen verantwortungsvolle und wie gesagt, kompetente Ansprechpartner zu finden.

Hoffentlich bleiben Sie noch lange für mich zuständig!!!
sehr schnell und unkompliziert
An dieser Stelle möchte ich der Allianz Agentur *** ein uneingeschränktes Lob für die aktive und zeitnahe Begleitung in all meinen Versicherungsangelegenheiten bedanken. Ich habe stets die Unterstützung erfahren, die ich mir von einer bzw. DER führenden Versicherung in Europa erhofft habe. Nicht zuletzt in der schweren Zeit meines Flutschadens hat mir ***stets das Gefühl gegeben "nicht alleine zu sein". Ich werde die Agentur all meinen Freunden weiterempfehlen und kann nur sagen "Hoffentlich Allianz versichert" und hoffentlich bei ***
Sorgfältige Beratung ohne Zeit- oder sonstigen Druck
Beratung und Aufklärung auch von bestehenden Verträgen sehr gut.