Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Allianz Generalvertretung Michael Fedder

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 45

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Allianz Generalvertretung Michael Fedder gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zu bester Zufriedenheit..
     
    vom 14.03.2022 um 19:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind froh endlich einen Versicherungsmakler gefunden zu haben, der sich so bemüht für seine Kunden und sich so viel Zeit nimmt für eine optimale Beratung. Man fühlt sich einfach super aufgehoben!
     
    vom 26.01.2022 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, sehr zu empfehlen!
     
    vom 26.01.2022 um 12:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für mich einer der coolsten Typen! Er weiß wie sein Job funktioniert! Kümmert sich um die Anliegen seiner Kunden und ist dabei zuverlässig und freundlich. Die Beratung von ihn sind ausführlich und auf den Punkt! Mach weiter so Michi!
     
    vom 26.01.2022 um 09:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung war hervorragend und ich bin sehr zufrieden mit allem
     
    vom 12.10.2021 um 18:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Angebot. Schnelle zuverlässige Bearbeitung. Auf alle Fragen gibt es professionelle Antworten. Und überaus Freundlich.
     
    vom 12.10.2021 um 14:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was ein tolles Team! Immer gut drauf ,
    Immer zuverlässig , sehr gut erreichbar … Auch Schäden oder Anliegen werden wirklich schnell bearbeitet und das ist Service wie ich ihn mir wünsche! Mann muss sagen, dass man sich eventuell wo anders noch Geld einspart, aber lieber hab ich so einen Service wie beim Fedder , als irgendwo anders weniger zu bezahlen! Macht weiter so 😃
     
    vom 07.10.2021 um 21:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühle mich Kompetent beraten und gut aufgehoben.
     
    vom 03.08.2021 um 16:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Allianz Agentur und vor allem *** bin ich sehr zufrieden!
    Bei mehreren Beratungsgesprächen und Vertragsabschlüssen hatte ich nie Bedenken " über den Tisch gezogen zu werden" oder was "angedreht zu bekommen".
    Im Gegenteil, ich habe das Gefühl das wie ich versichert bin passt, und nichts "Unnötiges" bezahlt werden muss.
    Ausserdem ist zu erwähnen das *** bis jetzt für mich jederzeit erreichbar war und ihm nichts zuviel war.
    Kurz gesagt:
    Die Agentur ist sehr zu empfehlen!!!
     
    vom 10.03.2021 um 08:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller und hilfsbereiter Service!
     
    vom 08.03.2021 um 18:57 Uhr

Allianz Generalvertretung Michael Fedder

  • Allianz Hauptvertretung

  • Adresse:

    Allianz Generalvertretung Michael Fedder
    Wiebelskircher Str.1
    66540 Neunkirchen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    9402E1B1A0EA4F4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    45
  • Letzte Aktualisierung:
    14.03.2022 um 19:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8