Allianz Hauptvertretung Marcel Neppe
Allianz Hauptvertretung Marcel Neppe
Allianz Hauptvertretung

Sehr individuelle Beratung auf uns zugeschneidert! Kein reines Verkaufsgespräch, sondern Beratung vor dem Gesamthintergrund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da das Thema Versicherung für uns kein Bereich ist, in dem wir uns gut auskennen. *** hat uns von Anfang an abgeholt und begleitet! Wir haben ihn auch bereits im Freundeskreis weiter geworben, so dass 5 Sterne eigentlich zu wenig wären. Er hat mehr verdient, denn ich finde, wenn man eine Versicherungsagentur guten Gewissens empfehlen kann, ist dies das non-plus-ultra
Toller Kümmerer. Auch außergewöhnliche Anliegen werden kompetent und professionell beantwortet.
Problemlose Betreuung, einfache Kontaktmöglichkeiten, kompetenter Ansprechpartner
Ehrlich, freundlich und kompetent. Seit mehreren Jahren weiß ich mich bei *** sehr gut betreut. Immer erreichbar und stets gut beraten. Top Service!
Beste persönliche Beratung und sehr zuverlässig.
Seit nun vielen Jahren in allen Angelegenheiten einfach top Zuverlässig und vor allem immer nah am Kunden dran - immer erreichbar und sofortige Hilfe bei egal welchem Thema. 100%ig weiterzuempfehlen.
Die Beratung ist sehr freundlich, offen und kommunikativ.
*** ist ein kompetenter Berater der die Bedürfnisse seines Kunden, obwohl es ein Neukunde nur für eine KFZ Versicherung ist, im Auge.
Ich bin schon seit Jahrzehnten Kundin bei der Familie ***. Früher noch beim Vater *** und nun beim Sohn ***. Es wird sich immer schnell und zuverlässig um meine Anliegen gekümmert und ich habe schnell ein großes Vertrauen in die Familie *** aufgebaut. Und selbst wenn es mal Probleme gab haben Sie mich nie alleine gelassen und sich immer für mich eingesetzt. Ich bin rundum zufrieden!
Die Veränderung meiner Wohnsituation veranlasste mich dazu, meine Bereits bestehenden Policen bei der Allianz um die neuen benötigten zu erweitern. Ein Anruf genügte um *** meine Situation zu schildern.
Ich wurde freundlich und kompetent darauf hingewissen was wirklich sinnvoll und notwendig ist.
Überzeugt von der Erfahrung und auch durch die ehrliche Beantwortung meiner Rückfragen gab es für mich nur eine richtige Entscheidung, den Abschluss meiner, jetzt neuen Policen.
Ich bin sehr glücklich über die Allianzvertretung in der Nähe, da ich sowohl telefonisch, per Mail oder auch persönlich mit meinem Ansprechpartner schnell und einfach Kontakt aufnehmen kann.