Allianz Generalvertretung Franz Siegert
Allianz Generalvertretung Franz Siegert
Allianz Generalvertretung

Ich wurde von Herrn *** super zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Er hat sich wirklich Zeit genommen, ist auf all meine Fragen eingegangen und hat mir alles so erklärt, dass ich’s auch wirklich verstanden habe. Das Ganze war keine Lösung von der Stange, sondern genau auf meine Situation abgestimmt. Man merkt, dass ihm wichtig ist, dass man gut abgesichert ist und sich dabei auch wohlfühlt. Klare Weiterempfehlung!
Wir sind super zufrieden mit der Beratung von der Allianz Generalvertretung ***! Es ging um unser Neubauprojekt und wir haben uns von Anfang an richtig gut aufgehoben gefühlt. Herr *** hat sich echt Zeit genommen, alles verständlich erklärt und uns top beraten – ohne Fachchinesisch, dafür ehrlich und auf den Punkt. Man merkt einfach, dass hier Kompetenz und Herzblut dahinterstecken. Können wir absolut weiterempfehlen!
Ich bin absolut zufrieden mit der Betreuung durch *** und sein Team. Von der ersten Beratung bis zur Vertragsunterzeichnung habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Kompetent und freundlich – so wünscht man sich einen Versicherungsvertreter! Besonders hervorheben möchte ich die ehrliche und individuelle Beratung, bei der wirklich auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen wurde.
Vielen Dank für die super Beratung per Microsoft Teams! Alles wurde klar, freundlich und kompetent erklärt – und das ganz ohne Fahrzeit. Besser geht’s nicht! Klare Weiterempfehlung!
Ich möchte mich für die zügige und unkomplizierte Abwicklung meines Hausrat-Elementarschadens bedanken. Alles wurde schnell und professionell bearbeitet. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Vielen Dank für die schnelle Regulierung meines Überschwemmungsschadens.

Zwei Tage nach der Meldung in der Agentur fand der Gutachtertermin vor Ort statt, und es wurden direkt***Vorschuss bezahlt. Das hat uns sehr geholfen! Vielen Dank!
Die Schadenmeldung wurde telefonisch aufgenommen und die Abwicklung erfolgte komplett digital! Sehr zufrieden!
Vielen Dank für die Unterstützung im Schadensfall.
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung!
Vielen Dank für die ausgiebige Beratung in meiner Gründungsphase. Hat mir sehr geholfen!