Allianz Generalvertretung Wolfram Hanke
Allianz Generalvertretung Wolfram Hanke
Allianz Generalvertretung

Ausgezeichnete Beratung mit verständlicher, genauer Erklärung aller Details in sehr angenehmer Atomsphäre. Es wurden alle Fragen kompetent und umfassend beantwortet.
Die Beratung ist spitze! Besonders der Beitragsschutz für die Autos ist top!
Es ist super, dass man auf so etwas aufmerksam gemacht wird 👍🏽
Ist immer erreichbar oder ruft noch am gleichen Tag immer zurück. Berät einen sehr gut, weil nicht nur die Vorteile, sondern auch die Nachteile erklärt werden. Alles natürlich sehr ausführlich und alle Fragen werden beantwortet. Er nimmt sich die Zeit auch für längere Dinge (auch wenn es nur Kleinigkeiten sind) und ist immer freundlich. Besonders bei der Vermögensverwaltung arbeite ich gerne mit ihm zusammen.
Ich bin super zufrieden mit der Beratung durch ***! Er ist sehr kompetent, antwortet immer schnell und erklärt alles sehr verständlich. Außerdem ist er immer freundlich und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Ich habe mich bisher immer bestens beraten gefühlt und es wird auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Agentur und vorallem dem Berater. Offene Fragen werden klar und verständlich erklärt und mögliche Bedenken sofort ausgeräumt. Man fühlt sich hier rundum gut beraten und bestens betreut - absolut empfehlenswert!
Hohes persönliches Engagement, exzellente Erreichbarkeit und große Flexibilität im Umgang mit persönlichen Anliegen.
Wir wurden sehr ausführlich und lange beraten. Termin war online und sehr nach unseren Wünschen möglich.
Ausführliche Beratung zum Thema Zahnzusatzversicherung , es wurde alles gut verständlich erklärt. Fühlte mich stets kompetent beraten und gut aufgehoben. Sehr freundlich - einfach Top!
Sehr kompetente Beratung, es wurde ausführlich und gut verständlich alles erklärt. Fühlte mich als Neukunde direkt sehr gut aufgehoben.