Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Allianz Generalvertretung Wolfgang Rupp

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 34 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 34

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Allianz Generalvertretung Wolfgang Rupp gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Netter Kontakt, schnelle Hilfe
     
    vom 19.09.2018 um 11:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sachliche Beratung, wollen nicht auf biegen und brechen Versicherungen verkaufen die man nicht braucht.
     
    vom 18.09.2018 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente Beratung, ich bekam alles ausführlich und verständlich erklärt, nichts war zu viel, alle waren wahnsinnig nett, geduldig und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Gefühl, in sehr guten Händen zu sein und jetzt rundum perfekt versichert zu sein, was ich sehr beruhigend finde Ich habe die Agentur schon mehrfach erfolgreich weiterempfohlen und werde auch weiterhin jeden hinschicken, der mit seinen Versicherungen unsicher oder nicht so zufrieden ist. Besser geht es nicht!
     
    vom 07.09.2018 um 18:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Betreuung und Beratung ist sehr kompetent. Bei Fragen wird für den Kunden eine schnelle und tragbare Lösung gesucht. Schadensabwicklung bisher sehr unkompliziert. Optimieren könnte man die Hotline bei Schadensmeldungen. Wenn Agentur offen lieber da anrufen.
     
    vom 05.09.2018 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es wird einem sehr geduldig alles erklärt man ist stets hilfsbereit und das Wichtigste es wird einem nichts aufgedrängt.
     
    vom 05.09.2018 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nur gut
     
    vom 04.09.2018 um 22:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und zufriedenstellende Rückmeldung und Information. Problemlose Abwicklung
     
    vom 04.09.2018 um 19:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I just moved to Germany one year ago.

    I do not have much knowledge about the German car insurance system.

    This agency tried their best to meet my requirements.

    I am very happy now. :)
     
    vom 04.09.2018 um 18:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung meiner Angebote, Anträge - TOP Service
    bin äußerst zufrieden
     
    vom 04.09.2018 um 17:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und direkt Hilfe bei allen Anliegen.
    Super faire Beratung!
     
    vom 04.09.2018 um 17:04 Uhr

Allianz Generalvertretung Wolfgang Rupp

  • Allianz Generalvertretung

  • Adresse:

    Wolfgang Rupp
    Marktpl.8
    74193 Schwaigern

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 7138 8686
    Fax: +49 7138 8989
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wolfgang Rupp
  • Partner ID:
    40244E2D776873A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    34
  • Letzte Aktualisierung:
    19.09.2018 um 11:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Name, Vorname
Datum des Beratungsgesprächs:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: