Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Allianz Generalvertretung Wilhelm Poertner

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 49 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 49

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Allianz Generalvertretung Wilhelm Poertner gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung war sehr fair und ausführlich! Ich fühlte mich von der ersten Kontaktaufnahme an gut aufgehoben.
     
    vom 18.04.2019 um 20:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Diese Agentur engagiert sich überdurchschnittlich für Ihre Kunden. In den Zeiten meiner Unternehmensgründung wurde mir in mehr als den üblichen Beratungspunkten sehr geholfen. Ebenfalls ist der familiäre Umgang und das stete menschliche Interesse wie hier nicht mehr oft zu finden!
     
    vom 17.04.2019 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente und freundliche Beratung.
     
    vom 09.04.2019 um 17:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nett und Freundlich
     
    vom 07.03.2019 um 17:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Erfahrungen sind durchweg positiv!
     
    vom 05.03.2019 um 09:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guten Tag
    Ich bin mit der Allianz Filiale in *** sehr zufrieden.
    Ich wohne seit einigen Jahren 450 km entfernt und trotzdem sind Versicherungsabschlüsse kein Problem dank der Modernen Technik.
    Ich kenne die Mitarbeiter immer nur als freundlich und sehr hilfsbereit.
    Ich werde bestimmt demnächst auch noch Weitere Versicherung abschließen ( bis jetzt lief Hausrat usw über meinen Mann) aber da ich mich sehr wohl bei der Fr *** fühle möchte ich jetzt das alles in einer Hand ist.
    Freue mich auf noch weitere Jahre guter Zusammenarbeit
    Mit freundlichen Grüßen
     
    vom 04.03.2019 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir gefällt die freundliche und sofortige Hilfe bei allen Fragen und Problemen.
     
    vom 04.03.2019 um 14:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sind alle super freundlich, zuvorkommend.
    Ich werde immer für mein empfinden kompetend und auf mich abgestimmt beraten.
    Bei Fragen wird mir umgehend weitergeholfen.
    :-):-):-)
     
    vom 04.03.2019 um 12:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut kompetente und freundliche Menschen!!!!
     
    vom 04.03.2019 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich
     
    vom 01.03.2019 um 12:02 Uhr

Allianz Generalvertretung Wilhelm Poertner

  • Allianz Generalvertretung

  • Adresse:

    Wilhelm Poertner
    Mindener Str.32
    32361 Preußisch Oldendorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 5742 2202
    Fax: +49 5742 5733
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wilhelm Poertner
  • Partner ID:
    0D91977BD6EA0F1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    49
  • Letzte Aktualisierung:
    18.04.2019 um 20:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8