Allianz Generalvertretung Sven Hoffmann

Die Allianz *** macht ein guten Job. Ich bin seit paar Jahren bei ihm versichert.
Und ich bin sehr zufrieden mit seine Kundenbetreuung. Es ist auch wichtig das man zu seinem Versicherungsvertreter ein gutes Vertrauensverhältnis hat und ich fühle mich gut beraten und gut aufgehoben beim ***. Machen Sie weiter so. Ein nette Größe Ihr Kunde. PS. Ich bin mir sicher dass die Kollegen von *** genauso guten Job machen. :-)
*** hat uns sehr kompetent beraten
*** ist jederzeit ein fachkompetenter und kundiger Berater in allen Versicherungsangelegenheiten.
Mit seiner netten und freundlichen Art macht er aus jedem Beratungsgespräch ein angeregte Unterhaltung.
*** nimmt sich viel Zeit für jegliche Anliegen und überzeugt mit umfassender, fachlicher Kompetenz. In jeder Hinsicht empfehlenswert. TOP!
*****
Abwicklung durch die Allianz immer super geklappt
Schnelle, kompetente und freundliche Hilfe bei Schadensfällen. Die Beratung bei Vertragsabschlüssen ist sehr gut. Wir können die Allianz weiterempfehlen, weil wir uns sehr gut aufgehoben fühlen. Daumen hoch 👍
Alles :)
Sehr kompetente und kundenfreundliche Beratung.
Kompetente Beratung, ausführliche Erklärung von Problemen und die Fähigkeit auf Kundenwünsche exakt einzugehen. All das macht einen exzellenten Berater aus und wurde von mir in der Agentur von *** stets wahrgenommen. Nur zu empfehlen!