Allianz Generalvertretung NMS Blank OHG
Allianz Generalvertretung NMS Blank OHG
Allianz Generalvertretung

Guter Service, auf Bedürfnisse wird eingegangen, Fragen werden sofort beantwortet. Wir sind zufrieden.
Sehr freundlich und eine Top Beratung, habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr nett und echt hilfsbereit
Ihre Kollegin *** war sehr geduldig ;und hat mir sehr weitergeholfen
Sehr einfacher problemloser Versicherungswechsel mit kompetenter Beratung und einem sehr netten Berater der immer alle Anliegen sofort umsetzt.
Super zufrieden, sehr netten Kontakt mit Herrn Lukas Rademacher. Nur zu empfehlen!
Die Allianz NMS Blank hat sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Ich fühle mich immer gut und freundlich beraten
Das Team der Agentur NMS Blank bietet freundliche und kompetente Beratung und Empfehlung von Versicherungsleistungen ganz auf das persönliche Leben zugeschnitten. Es wird sich mit dem Kunden und seinen Bedürfnissen und Sorgen beschäftigt, was man in den Beratungen spürt und schätzt. Es wird einem nichts unnötig aufgezwungen, was man nicht zwingend benötigt. Dem Kunden werden auch günstigere Tarife eines Vertrages angeboten, falls der Vertrag einer Leistung schon etwas älter ist.
Ich habe bisher keine negativen Erfahrungen machen können und bin sehr zufrieden mit dem Service und den Leistungen.
Weil ****** immer einen gut Job machen, sei es beraten, informieren und helfen bei allen weiteren Anliegen. Immer wieder gerne