Allianz Generalvertretung Matthias Lohmann e.K.
Allianz Generalvertretung Matthias Lohmann e.K.
Allianz Generalvertretung

so jung aber sachlich,freundlich,geduldig,also weiter so.
Schon lange fühle ich mich hier gut beraten. Der direkte und schnelle Kontakt immer wenn Fragen auftauchen macht den Unterschied aus. Vielen Dank!
Die Beratung war einfühlsam, umfassend und auf meinen persönlichen Bedarf sehr gut abgestimmt. Zusatzvorschläge, die meine aktuellen Versicherungswünsche übersteigen, wurden kurz als Frage formuliert, aber bei Verneinung meinerseits sofort wieder fallengelassen. Ich war in jeder Hinsicht zufrieden!
Es war ein angenehmes Gespräch. Die Auszubildende in der Generalvertretung *** machte schon einen sehr kompetenten Eindruck. Wir können ihr nur viel Erfolg bei der weiteren Ausbildung wünschen. Vielen Dank
Es war ein freundliches, ungezwungenes und für uns als Versicherungsnehmer verständliches Beratungsgespräch.
Gutes und flexibles Terminangebot, gut Beratung.
Schnelle und zuverlässige Kontaktaufnahme. Sofortige Bearbeitung meines Anliegens. Offene Fragen wurden beantwortet und der Beratung genügend Zeit eingeräumt. Ich fühlte mich gut betreut. Ich werde ***weiterempfehlen. Besten Dank
Ihre junge Kollegin beriet mich ausgezeichnet, versuchte sämtliche Fragen zu beantworten, nahm sich sehr viel Zeit und Geduld und man fühlte sich sehr gut beraten.
Sehr guter Service, bei Rückfragen immer eine Antwort parat bzw es wird sich erkundigt und in kürzester Zeit gibt es dann die Rückantwort.
Sehr unkompliziert, flexibel und vertrauensvoll