Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Allianz Generalvertretung Marcus Morgenstern

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 34 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 34

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Allianz Generalvertretung Marcus Morgenstern gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin seit 2014 bei der Allianz versichert.
    Besonders hervorheben möchte ich ***.
    Schon oft musste ich meine Kfz Versicherung beanspruchen und immer ist *** zur Stelle und erreichbar. Reibungslose Abläufe in jeder Situation. Zwar ist die Allianz ein bisschen teurer als andere Versicherungen ABER ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.!
    Kompetenz, Höflichkeit, Geduld, Flexibilität, Erreichbarkeit werden hier ganz groß geschrieben.

    Von mir ohne groß Nachzudenken 5 Sterne!
     
    vom 19.03.2019 um 08:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Berater war sehr präzise, ich fühlte mich gut aufgehoben und auch in meinem Sinne sehr gut Beraten. Er ist auf all meine Fragen eingegangen und hat mir auch alles sehr gut und verständlich erklärt.
     
    vom 11.03.2019 um 15:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlicher sehr kompetenter Mitarbeiter bei dem wir uns gut beraten fühlen.
     
    vom 18.02.2019 um 18:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir gefällt die Art und Weise wie er mit Kunden umgeht.
     
    vom 04.02.2019 um 17:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekter Service, umfangreiche und kompetente Beratung und erstklassiges Personal!
     
    vom 25.11.2018 um 15:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Agentur! Tolle Beratung.
     
    vom 19.11.2018 um 14:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** ist sehr kompetent und freundlich aufgetreten. Bezüglich der Versicherungen konnte er alle meine Fragen beantworten. Die Terminvereinbarung hat auch super funktioniert.
     
    vom 06.09.2018 um 16:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei der Allianz ***. Kann ich jedem nur weiterempfehlen
     
    vom 06.09.2018 um 12:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nur zu Empfehlen und super Kundensevice
    Sehr freundlichen persönlichen Berater Mario Kropp
     
    vom 05.09.2018 um 17:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hören einfach zu und versuchen nicht etwas "anzudrehen". immer freundlich und nett und beantworten unverzüglich alle Fragen so dass man es auch verstehen kann
     
    vom 05.09.2018 um 14:50 Uhr

Allianz Generalvertretung Marcus Morgenstern

  • Allianz Generalvertretung

  • Adresse:

    Marcus Morgenstern
    Rheinstr.4
    64319 Pfungstadt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 6157 919101
    Fax: +49 6157 919102
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marcus Morgenstern
  • Partner ID:
    AE53ED7F88D54BE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    34
  • Letzte Aktualisierung:
    19.03.2019 um 08:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8