Allianz Generalvertretung Lothar Härtel
Allianz Generalvertretung Lothar Härtel
Allianz Generalvertretung

Klasse Team, sehr kompetente Beratung. Wir fühlen uns bestens aufgehoben. Vielen Dank das es euch gibt.
Sehr nette und zuvorkommender Agenturchef und Mitarbeiterin. Immer ein offenes Ohr und kompetente Beratung. Hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben
Klasse Beratung sehr empathisch.
*** sind sehr net . Zuvorkommend und nicht aufdringlich. Kann man sehr weiter empfehlen. Man kann mit jeder Frage kommen und hat ein pers Beratungsgespräch und Ansprechpartner.
Freundlich UND kompetent. Was will man mehr??
Mein Anliegen wurde sofort umgesetzt und es wurde ohne Komplikation abgeschlossen.
Sehr authentische Agentur, faire Beratung, immer aktuell informiert, stets auf dem neuesten Wissensstand, klare verständliche Kommunikation, unproblematischer Kontakt, immer zu erreichen und für alle Belange ein offenes Ohr!
Kompetenter Ansprechpartner, schnelle Schadensregulierung, noch ein richtiges Kundeninteresse, sehr freundlich und antwortet sofort. Mit anderen Worten bin sehr zufrieden mit der Allianz Agentur Härtel.
Es wird auf Kundenbedürfnisse eingegangen. Netter lockerer Umgang.
Preis Leistung Tip Top.
Allianz Büro im Ort.
sehr zufrieden mit der kompetente Beratung und Betreuung, kann man weiter empfehlen