Allianz Generalvertretung Jens Körner
Allianz Generalvertretung Jens Körner
Allianz Generalvertretung

*** als Berater war sehr kompetent. Ich wurde über alles aufgeklärt und informiert.
Die Beratung war ausführlich, alle Punkte wurden gut erklärt. Die älteren Verträge wurden auf den neusten Stand gebracht, somit habe ich mehr Leistung. Sehr gut finde das ich den Beitrag monatlich bezahlen kann und nicht mehr Kosten habe, das war in der Vergangenheit nicht der Fall. Ich würde allerdings den Kunden vorher darüber informieren wie lange so eine Beratung dauert, damit man wirklich genügend Zeit hat.
Auf Nachfrage wurde die Kfz Versicherung in einen günstigeren Tarif umgestellt. Keine proaktive Information.
Sehr freundliche, fähige Berater
Sehr kompetent Rundumberatung. Vielen Dank dafür!
Das mit *** geführte Gespräch war äußerst informativ und sehr gut strukturiert, sodass man sich - trotz des breiten Angebotes und den darin enthaltenen Individualisierungsmöglichkeiten, die die Allianz bietet - zu keinem Zeitpunkt von Informationen überrannt fühlte. Es wurde zu jeder Zeit auf meine Bedürfnisse und Rückfragen eingegangen, sodass ich schnell den Eindruck entwickelte, dass das Beste für den Kunden für die Allianz im Vordergrund steht.
In meinen Augen deutet die Souveränität der Gesprächsleitung von ***, und das von ihm übermittelte Produktwissen, auf eine befähigende Entwicklungsumgebung und gutes Mentoring innerhalb der Agentur hin, da zu keinem Zeitpunkt in dem Gespräch auffällig wurde, dass *** noch so früh in seiner Ausbildungsphase ist.
Ich freue mich auf die Folgetermine - der erste Eindruck von der Allianz ist sehr gut.
Super Berater und tolles Gespräch
Sehr kompetent in der Beratung und immer sehr schnell erreichbar
Ich war sehr zufrieden und bin es Aktuell immer noch . Es ist immer jemand Erreichbar bei *** selbst Rückrufe werden immer zeitnah erledigt . ( Das ist mir als Kunde wichtig ) Die Mitarbeiter sind stets bemüht mir als Kunden alles so Angenehm wie möglich zu vermitteln und auch in Sachen Kompetenter Beratung sowie im allgemeinen Service bei der Niederlassung *** , bin ich mehr als zufrieden und kann diese Niederlassung der Allianz nur weiter empfehlen. Ich bin sehr dankbar für diese tolle Zusammenarbeit zwischen Kunden und Versicherung . Leider kann ich das vom Servicetelefon bzw der Rechtsschutz Abteilung der Allianz nicht sagen . Denn dort gibt es immer lange Wartezeiten sowie ist eine unkomplizierte Kostenübernahme meiner Interessen oftmals schwierig . Auch hier wurde mir immer durch die Allianz Vertretung *** schnell und kompetent geholfen . Danke an *** und sein Team . Menschlich total auf Augenhöhe ...
Gutes Gespräch. Informativ und sachlich. Wurde ernst genommen. Vollste Zufriedenheit.