Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für AllesRahmen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1358 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 14808

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AllesRahmen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässige Lieferung, sichere Verpackung, guter Kundendienst bei Fragen. Sehr zufrieden !
     
    vom 20.10.2017 um 10:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima, immer wieder gerne
     
    vom 19.10.2017 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung hat länger gedauert als vorher angegeben.
    Das äußere Paket war mehr als doppelt so groß wie das eigentliche (innere) Paket. Es gab also erheblichen, unnötigen Verpackungsmüll.
     
    vom 19.10.2017 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles verlief wunderbar.
     
    vom 19.10.2017 um 18:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität des Rahmens: gut
    Mitteilung über Auftrags- und Lieferstatus: sehr gut
    Liefertermintreue: gut
    Verpackung: sehr gut
     
    vom 19.10.2017 um 07:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Rahmen sind sehr schnell zusammengebastelt und verschönern dann mit Bildern unserer. SchülerInnen die Schule.
     
    vom 19.10.2017 um 06:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles vorbildlich: prima Ware, sehr fairer Preis, blitzartiger Versand. Empfehlenswerter Anbieter!
     
    vom 18.10.2017 um 22:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung. Stets aktuelle Statusinformationen.
     
    vom 18.10.2017 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    WIe auch schon bei den letzten Bestellungen war alles zu voller Zufriedenheit. Bearbeitung war zügig und die Ware entsprach voll den Erwartungen.
     
    vom 18.10.2017 um 07:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Produkte, Umtausch nicht passender Artikel klappte tadellos.
     
    vom 17.10.2017 um 21:44 Uhr

AllesRahmen.de

  • Als Miterfinder des Versandhandels für Bilderrahmen im Internet und der erste offizielle Internetvertriebspartner von Nielsen Design, haben wir die Branche als Trendsetter seit vielen vielen Jahren verändert. Durch unsere langjährige Erfahrung als Händler sowie ausgeprägter Kompetenz in der Fotografie und als Einrahmer, wissen wir, was unsere Kunden wünschen. Wir sind kreativ und innovativ – wir sind anders! Neben zahlreichen Produktentwicklungen und spektakulären Aktionen für unsere Kunden, sind wir Neuheiten und Trends immer auf der Spur – wir sind alles andere als langweilig und haben Freude an unserer Aufgabe! Mit unseren über 450.000 Artikeln haben wir Deutschlands größte Bilderrahmen-Auswahl im Internet. Besuchen Sie uns auch gerne in unserem modernen Ladengeschäft in Berlin-Charlottenburg, in der Kantstraße 116, gleich neben dem Kantcenter. Dort erhalten Sie kompetente persönliche Beratung vor Ort und können Ihre Bilderrahmen im Rahmomat® auswählen. Im Sofortservice erhalten Sie dort in wenigen Minuten Ihren Digitaldruck oder über unsere computergesteuerte Passepartout-Schneidemaschine passgenaue Passepartouts. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • Adresse:

    artvera GmbH & Co. KG
    Rückertstr. 5
    10627 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030319918500
    Fax: 030319918509
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Detlef Winkelewski
  • Partner ID:
    VSF49AJ2MT2SX5A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    14808
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 10:45 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: