Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für AllesRahmen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1388 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 14591

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AllesRahmen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, sehr zu empfehlen
     
    vom 15.08.2017 um 16:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung
    Immer wieder
     
    vom 15.08.2017 um 16:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Preis- /Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
     
    vom 15.08.2017 um 10:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware, gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Ich war sehr zufrieden. Rundum.
     
    vom 15.08.2017 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens.
     
    vom 14.08.2017 um 23:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstklassiger Service, dazu sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Rahmens ist hervorragend. Von den Maßen genau wie bestellt und hervorragend und bruchsicher verpackt.Sehr zu empfehlen!!
     
    vom 14.08.2017 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und Saubere Lieferung, ständige Kommunikation über stand der Bestellung
     
    vom 14.08.2017 um 21:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bilderrahmen welche wir bestellt haben wurden sehr schnell geliefert. Diese waren sehr gut verpackt und waren alle genau so wie wir sie uns vorgestellt haben...
    Schnelle Lieferung super Produkt dafür auch eine super Bewertung...
     
    vom 14.08.2017 um 07:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Rahmen ist wie beschrieben, super Qualität und schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
     
    vom 13.08.2017 um 23:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt kam gut verpackt bei uns an 😊 Jederzeit wieder 👍🏻
     
    vom 13.08.2017 um 20:07 Uhr

AllesRahmen.de

  • Als Miterfinder des Versandhandels für Bilderrahmen im Internet und der erste offizielle Internetvertriebspartner von Nielsen Design, haben wir die Branche als Trendsetter seit vielen vielen Jahren verändert. Durch unsere langjährige Erfahrung als Händler sowie ausgeprägter Kompetenz in der Fotografie und als Einrahmer, wissen wir, was unsere Kunden wünschen. Wir sind kreativ und innovativ – wir sind anders! Neben zahlreichen Produktentwicklungen und spektakulären Aktionen für unsere Kunden, sind wir Neuheiten und Trends immer auf der Spur – wir sind alles andere als langweilig und haben Freude an unserer Aufgabe! Mit unseren über 450.000 Artikeln haben wir Deutschlands größte Bilderrahmen-Auswahl im Internet. Besuchen Sie uns auch gerne in unserem modernen Ladengeschäft in Berlin-Charlottenburg, in der Kantstraße 116, gleich neben dem Kantcenter. Dort erhalten Sie kompetente persönliche Beratung vor Ort und können Ihre Bilderrahmen im Rahmomat® auswählen. Im Sofortservice erhalten Sie dort in wenigen Minuten Ihren Digitaldruck oder über unsere computergesteuerte Passepartout-Schneidemaschine passgenaue Passepartouts. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • Adresse:

    artvera GmbH & Co. KG
    Rückertstr. 5
    10627 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030319918500
    Fax: 030319918509
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Detlef Winkelewski
  • Partner ID:
    VSF49AJ2MT2SX5A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    14591
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 16:52 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: