AllesRahmen.de
AllesRahmen.de
Als Miterfinder des Versandhandels für Bilderrahmen im Internet und der erste offizielle Internetvertriebspartner von Nielsen Design haben wir die Branche als Trendsetter seit vielen vielen Jahren verändert. Durch unsere langjährige Erfahrung als Händler sowie ausgeprägter Kompetenz in der Fotografie und als Einrahmer wissen wir, was unsere Kunden wünschen. Wir sind kreativ und innovativ – wir sind anders! Neben zahlreichen Produktentwicklungen und spektakulären Aktionen für unsere Kunden, sind wir Neuheiten und Trends immer auf der Spur – wir sind alles andere als langweilig und haben Freude an unserer Aufgabe! Mit unseren über 850.000 Artikeln haben wir Deutschlands größte Bilderrahmen-Auswahl im Internet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alles Bestens! Gerne wieder!
Bin mit der bestellten Ware zufrieden und kann den Verkäufer weiter empfehlen.
Die Rahmen werden in gewünschter Ausfertigung zügig geliefert
Perfekte Ausführung meines Spezilauftrages hinsichtlich Qualität , Verpackung und Kommunikation.
Der Rahmen ist von hoher Qualität und kam sehr gut verpackt an.
Preise gut, Ware gut, Lieferung gut.
Einzig die Kommunikation kann verbessert werden:
Der Bilderrahmen hing schon mehrere Tage an der Wand, als der Versand angekündigt wurde.
Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand geliefert
It’s the 4th time I purchase something and as always the products are delivered fast and the service for exchange is excellent.
Mein Spiegel ist super. Ich bin sehr zufrieden. Danke
- die Lieferung war komplett in Ordnung
- Qualität Top
- kleine Anmerkung zur Befestigung der Rückwand..
ohne Spezialwerkzeug leidet der Holzrahmen