AllesRahmen.ch
AllesRahmen.ch
Als Miterfinder des Versandhandels für Bilderrahmen im deutschen Internet haben wir die Branche als Trendsetter seit vielen Jahren geprägt und vorangetrieben. Unser Engagement erstreckt sich mittlerweile über eine Vielzahl an Onlineshops europaweit und auch in der Schweiz. Ob Maßanfertigung, Einzelrahmen oder Großbestellungen – jeder Kunde steht bei uns im Mittelpunkt! Durch unsere unmittelbaren und langjährigen Kontakte zur Bilderrahmenindustrie machen wir auch manchmal unmögliches möglich und können unseren Kunden gute Bilderrahmen preiswert anbieten. Durch unsere langjährige Erfahrung als Onlinehändler sowie unserer ausgeprägten Kompetenz in der Fotografie und auch als Facheinrahmer mit Filialgeschäft in Berlin wissen wir, was unsere Kunden wünschen. Neben zahlreichen Produktentwicklungen und Marketingaktionen für unsere Kunden sind wir Neuheiten und Trends stets auf der Spur. Wir sind kreativ und innovativ – wir sind anders als andere! Und ganz wichtig: Wir haben Freude an unserer Aufgabe! Mit unseren europaweit über 500.000 Artikeln haben wir vermutlich Europas größte Bilderrahmen-Vielfalt im Internet. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen!

Alles hat bestend geklappt.
Die Rahmen sind von guter Qualität, die Verpakung war sehr stabil, sodass beim Transport kein Schaden entstehen kann.
Jederzeit wieder.
Ich bin sehr unzufrieden und würde nie mehr bei Ihnen etwas bestellen. Der Grund ist, dass der Passpartout Rahmen einen Knick hat. Das ist enttäuschend.
Wirklich schade.
Riesige Auswahl an Rahmen und Zubehör. Die Lieferung erfolgte bis jetzt immer rasch, zuverlässig und ohne einen Schaden. Die Preise sind o.k. Ich bestelle gerne wieder.
Gut
Alles bestens
Relativ schnelle Liegerung der Top Ware mit genau den gewünschten/angegebenen Abmessungen. Immer gerne wieder.
Tolle Ware - qualitativ top. Unkomplizierte Bestellen. sofort wieder
Sehr zufrieden mit dem gewünschten Artikel und der schnellen Lieferzeit. Wurde auch sehr zufriedenstellend informiert, über die Lieferungsdaten. Besten Dank
Alles super
Ich habe schon mehrere Bilderrahmen und Passpartouts bestellt. Bis jetzt ist immer alles gut gegangen, die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt und zügig. Die Preise sind moderat und die Auswahl ist schier unendlich. Für mich ist klar: Wenn Rahmen, dann AllesRahmen. :-) Einziger Negativpunkt: Auf der deutschen Seite sind die Preise tiefer und die Versandkosten günstiger. Auf der Schweizer Seite bezahlt man für das Produkt wir auch für den Versand deutlich mehr.