Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Alleprojektorlampen

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 450

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Alleprojektorlampen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, trotz der Lieferung aus Frankreich. Leider hat die teuerste Beamerlampen-Einheit (nach der Originalversion), welche ca. 2/3 der Originalversion gekostet hat, nicht in den Beamer gepasst. Ein Anschlussstück in der Einheit war schlichtweg falsch, da das achsensymmetrische Teil dazu hätte verbaut sein müssen. Musste die Einheit sowie die alte Originaleinheit komplett auseinandernehmen und mit dem Originalteil wieder zusammensetzen, wozu ich zum Glück als versierter Bastler (und Ingenieur) in der Lage war, um den Beamer mit der Austausch-Lampe zum Laufen zu bringen. Im Nachhinein hätte ich also auch das wesentlich günstigere Original-Leuchtmittel kaufen können. Auf eine Reklamation habe ich dennoch verzichtet, da ich natürlich durch die Do-it-yourself-Methode deutlich schneller war.
     
    vom 19.10.2017 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferzeit war sehr lange, obwohl die Lampen auf Verfügbarkeit standen. Erst kam eine Lampe und eine Woche später die andere. Die Rechnung ließ sich nicht downloaden. Bei Nachfragen kam aber sofort per EMail Antwort. Die Website sollte überarbeitet werden. Ist unübersichtlich.
     
    vom 04.10.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Ware
     
    vom 21.09.2017 um 17:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte umgehend, die Lampe war bestens verpackt und funktioniert einwandfrei, die Einbauanleitung war sehr hilfreich. Gerne wieder!
     
    vom 04.09.2017 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Bin hoch zufrieden.
     
    vom 02.09.2017 um 18:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Qualität
     
    vom 22.07.2017 um 11:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung des Artikels, vielen Dank!
     
    vom 16.07.2017 um 19:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Preis Leistungsverhältnis
     
    vom 09.07.2017 um 10:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem Anbieter bin ich sehr zufrieden;
    Eine Katastrophe war die Zustellung von DHL!!
     
    vom 26.06.2017 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wie versprochen!
     
    vom 08.06.2017 um 10:14 Uhr

Alleprojektorlampen

  • Unser Angebot an günstigen Projektorlampen: Alleprojektorlampen.de bietet eine große Auswahl an Beamerlampen aller Marken an. In unserer Datenbank sind 5000 Produkte aufgeführt. Für gewisse Dataprojektormodelle bieten wir Ihnen qualitativ hochwertige Original Inside Lampen an, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Lampe zu einem Tiefstpreis zu ersetzen. Alleprojektorlampen.de, der führende Anbieter billiger Projektorlampen, vertreibt darüber hinaus eine breite Palette an kompatiblen Ersatzlampen für Videobeamer. Für gewisse Dataprojektormodelle bieten wir außerdem kompatible Ersatzbirnen an; ein Angebot, das es Ihnen erlaubt, Ihre Projektorlampe zu einem unschlagbaren Preis zu ersetzen.

  • Adresse:

    Alleprojektorlampen.com
    Libanonstrasse 85
    70186 Stuttgart Deutschland

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0180 501 21 51
    E-Mail:
  • Partner ID:
    L5NVKXJ6LMPV7B8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    450
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2017 um 20:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: