Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Alleprojektorlampen

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 26 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 487

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Alleprojektorlampen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mittlerweile die 3. Ersatzlampe überAllebeamerlamped.de erworben. Bestellvorgang, Bearbeitung und Lieferung sind einfach, schnell und problemlos.
    Die sehr günstige Lampe von Genius hielt nach letztem Wechsel länger als die Originallampe von Epson. Preisunterschied beim Nachkauf ***
     
    vom 17.03.2019 um 11:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung, super verpackt
    einziger Kritikpunkt - keine sichere Seite ohne Verschlüsselung
     
    vom 09.02.2019 um 12:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lampe würde schnell geliefert und funktioniert super.
    Ob wirklich der Orginal Leuchtkörper drin ist kann ich nicht einschätzen.

    Leider konnte ich telefonisch sowie per Kontakt Mail kein Lebenszeichen des Verkäufers erhalten da ich eine Frage zur Garantie habe. Bei Bestellung stand 12 Monate Garantie und in der Lieferung dann 6 Monate!?

    Daher kann ich leider nur 3 Sterne vergeben, eigentlich schade
     
    vom 01.02.2019 um 20:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***
     
    vom 24.01.2019 um 20:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe von ihrem Support nach 12 Tagen immer noch keine Antwort
     
    vom 23.01.2019 um 18:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit AlleProjektorLampen.de sehr zufrieden gewesen: meine Anfrage wurde schnell und vollständig beantwortet, nach der Onlinebestellung bin ich automatisch über den Lieferungsverlauf informiert worden und habe das Lampenmodul schnell in der Woche vor Weihnachten zugeschickt bekommen. Es ließ sich problemlos einsetzen und entspricht voll meinen Erwartungen.
     
    vom 05.01.2019 um 15:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und unkomplizirt
     
    vom 23.12.2018 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und Richtige lieferung
     
    vom 20.12.2018 um 21:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super und zufriedenstellend gelaufen. Schneller Versand
     
    vom 23.11.2018 um 12:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, etwas zu hohe Versandkosten.
     
    vom 13.11.2018 um 13:05 Uhr

Alleprojektorlampen

  • Unser Angebot an günstigen Projektorlampen: Alleprojektorlampen.de bietet eine große Auswahl an Beamerlampen aller Marken an. In unserer Datenbank sind 5000 Produkte aufgeführt. Für gewisse Dataprojektormodelle bieten wir Ihnen qualitativ hochwertige Original Inside Lampen an, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Lampe zu einem Tiefstpreis zu ersetzen. Alleprojektorlampen.de, der führende Anbieter billiger Projektorlampen, vertreibt darüber hinaus eine breite Palette an kompatiblen Ersatzlampen für Videobeamer. Für gewisse Dataprojektormodelle bieten wir außerdem kompatible Ersatzbirnen an; ein Angebot, das es Ihnen erlaubt, Ihre Projektorlampe zu einem unschlagbaren Preis zu ersetzen.

  • Adresse:

    Alleprojektorlampen.com
    Libanonstrasse 85
    70186 Stuttgart Deutschland

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0180 501 21 51
    E-Mail:
  • Partner ID:
    L5NVKXJ6LMPV7B8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    487
  • Letzte Aktualisierung:
    17.03.2019 um 11:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8