Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.alkomat.net - Ihr Anbieter für Alkohol- & Drogenmesstechnik

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 73 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1258

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.alkomat.net - Ihr Anbieter für Alkohol- & Drogenmesstechnik gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Beratung
     
    vom 06.08.2017 um 09:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
    Sehr gutes Produkt (Dräger Alcotest 3000)
    Sehr schnelle Lieferung (Bestellt Mi ca. 23 Uhr, Versand Do ca 13 Uhr, Anlieferung Freitag).
     
    vom 01.08.2017 um 17:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die im Internet bestellte Warte kommt prompt und entsprach unseren Erwartungen.
     
    vom 26.07.2017 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir kaufen seit vielen Jahren hier ein (Testgeräte und Austauschsensoren etc.) und sind auch wieder begeistert.
     
    vom 24.07.2017 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Gerät ist klein, handlich und macht einen soliden Eindruck. Die Messgenauigkeit muss ich bei einem Gerät dieser Klasse einfach voraussetzen. Das "große" Paket beinhaltet reichlich Mundstücke und einen Gutschein zur Kalibrierung.
    Das Gerät wurde schnell geliefert (drei Tage) und kam gut verpackt bei mir an.
     
    vom 21.07.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles reibungslos funktioniert
     
    vom 21.07.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe schnell das Produkt gefunden, wo ich gesucht habe. Als ich jedoch eine falsche Anzahlt bestellt hatte, konnte ich das schnell per Telefon rückgängig machen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
    Werde gerne wieder hier einkaufen.
     
    vom 21.07.2017 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Bestellung und Abwicklung sehr zufrieden
     
    vom 20.07.2017 um 07:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    supa
     
    vom 11.07.2017 um 13:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service, nette Mitarbeiter, schnelle Lieferung, gutes Produkt
     
    vom 08.07.2017 um 13:13 Uhr

www.alkomat.net - Ihr Anbieter für Alkohol- & Drogenmesstechnik

  • ACE - alkomat.net: Die ganze Welt der Alkohol- und Drogenmesstechnik.

  • Adresse:

    ACE Handels- & Entwicklungs GmbH
    Staufenstr. 1, Hallen 8- 14
    83395 Freilassing

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 (0) 8654 77 953 35
    Fax: 0049 (0) 8654 77 996 94
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    ACE GmbH
  • Partner ID:
    7BPL44JNA97R1LH
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1258
  • Letzte Aktualisierung:
    06.08.2017 um 09:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: