Alfiltra.de
Alfiltra.de

Die Angebotserstellung war äußerst nachvollziehbar und transparent, begleitet von einer schnellen Kommunikation und einer sauberen Auflistung aller optionalen Posten.
Die Lieferung erfolgte absolut termingerecht wie angekündigt.
Der Aufbau sowie die Installation und der Anschluss der Umkehrosmoseanlage vor Ort wurden sehr zügig und völlig problemlos durchgeführt. Die anschließende Einweisung unserer Mitarbeiter war verständlich.
Wir sind mit der gesamten Leistung von alfiltra äußerst zufrieden.
Die Montage ist sehr simpel. Bisher läuft alle super. Um den richtigen Härtegrad einzustellen muß bedarf es etwas Zeit. Ich habe mir ein Härtegradset für Aquarien besorgt, damit geht es sehr gut und einfach.
Eine Frage bleibt aber noch, wie ich das Gerät säubern kann. Ich habe mir dafür Resin Clean gekauft ich hoffe damit funktioniert es.
Super alles gelaufen trotz kleineren Umbauten ein super Preis Anlage funktioniert 1a Super Monteur einfach klasse.
Rundum zufrieden mit Betreuung und Montage.
Top
Unkompliziert, schnell, akkurat. Wie immer Top!
Sehr professionell, höflich , sauber und schnell beim Jährlichen Kundendienst.
Die Anlage funktioniert einwandfrei.
Pünktliche und saubere Arbeit
Soweit alles gut. Schneller Versand und zufriedenstellende Qualität trotz China-Steuerkopf. Die Anleitung könnte aktueller sein und dem Stand der Software des Geräts entsprechen. Ebenso könnte ein Härte-Testset im Wert von 5 Euro in der Lieferung enthalten sein. Ansonsten hoffe ich, dass es eine langfristige Anschaffung war, die keine Probleme macht.
Sehr gute Unterstützung!!!