Es ist wohl eher selten, dass man heutzutage mit einer Unternehmensleistung rundum zufrieden sein kann. Obwohl ich ein sehr kritischer Kunde bin, war ich bisher mit allen Firmenbereichen von alfiltra ausnahmslos zufrieden.
Das betrifft besonders die Umsetzung von von Zusagen und Vereinbarungen durch die Personen Frau ***, Herrn *** und nicht zuletzt Herrn ***. Pünktlich, wortbindend und durchweg professionell wurden alle Leistungen von der Beratung, dem Vertrags- und Zahlungsablauf und den handwerklichen Leistungen abgearbeitet.
Dabei ist mir eine sehr gute innerbetriebliche Kommunikation der einzelnen Verantwortlichen untereinander mehrfach positiv aufgefallen.
Ebenso war eine hohe Entscheidungskompetenz der jeweiligen Zuständigkeitsbereiche mehrfach zu spüren. Das zeugt von hoher Sachkenntnis und großem Vertrauen des Managements und der Firmenleitung zu den Mitarbeitern.
Wenn jetzt die Filteranlage auch noch ein gutes Filterergebnis liefert und meine Wasserversorgung problemlos absichert, dann wird mein Leben (ausschließlich mit Brunnenwasser) deutlich verbessert und ich bleibe auch zukünftig ihr dankbarer Kunde.
Nochmals Danke und ALLES GUTE für die Zukunft von alfiltra.