Alfiltra.de
Alfiltra.de

Super Kontakt
Alles bestens! Trinkwasser hat perfektes Qualität (test gemacht) und die Wasser ist nicht mehr hart. Meine Haut ist zufrieden =)
Service und Montage alles super.
Nach dem ich von zwei Ortsansässigen Firmen sehr enttäuscht wurde erkundigte ich mich im
Internet und stieß auf die Firma ***.Der erste Kontakt war sehr Kundenfreundlich.
Ich kaufte gleich das ganze Packet mit Montage,Garantieverlängerung und Wartungsservice.
Innerhalb 14 Tage hatte ich meine Entkalkungsanlage montiert.
Der Monteur brachte die Anlage mit und montierte sie vor Ort.
Ihm gilt ein besonderes Lob er war sehr Kundenfreundlich und fachlich sehr kompetent.
Fachlichkeit ,Qualität, Zuverlässigkeit zeichnet *** besonders aus.
Sehr freundliche um kompetente Beratung. Unkomplizierte Bestellung.
Ich bin super zufrieden. Die Bestellung lief ohne Probleme und auch auf Rückfrage nach dem Montagetermin in meinem Urlaub rein wurde sofort möglich gemacht.
Der Monteur war sehr freundlich und es hat Spaß gemacht mit ihm zusammen die Anlage zu montieren.
Wir sind mit der Enthärtungsanlage super zufrieden, sie läuft störungsfrei.
Der Wartungsdienst ist super organisiert und immer pünktlich und sauber.
Können die Anlagen nur weiterempfehlen.
Gute Beratung, Einhaltung der Termine, rundum gute Leistung
Die Anlage hatte Probleme mit der Regeneration. Der kurzfristig geschickte Monteur hat die Einsteuern geändert. Jetzt ist alles gut
Vielen Dank dafür
Viele Grüße
*** ***
Nachdem unser Juno-Anlage nach vielen Jahren zuverlässigem Dienst, dann doch schließlich mal denselben quittiert hatte, mir ein Angebot machen lassen, welches mich dann erstarren hat lassen.
Aufgrund guter Erfahrung mit Alfiltra bei dem Einbau einer gewerblichen Anlage vor drei Jahren, auch von Alfiltra für mich privat ein Angebot erstellen lassen. Bilder vom geplanten Einbauort gemacht und hingeschickt. Nach zwei Tagen ein Komplettangebot bekommen. Schock. 2/3 günstiger als Juno. „Normal“ hätte ich gedacht, „kann nicht sein, is verarsche!“ Aufgrund der o.g. Guten Erfahrung dennoch zugesagt. Dann kurzer Rückruf für die ein oder andere Frage und Termin ausgemacht. Monteur pünktlich erschienen, sauber, schnell und höflich gearbeitet und mich an der Anlage eingewiesen. Tipptopp. Gerne wieder.