Die Anlage wurde uns von einem Bekannten empfohlen - bestellt war sie sehr schnell aufgrund der detailreichen Erläuterungen auf der Website. Die Option auf Rechnung zu bestellen und nicht auf Vorkasse hat die Entscheidung gegeben. Weiterhin gab und gibt es keinen Kaufdrang auf einen Wartungsvertrag, auch nicht vom Monteur während der Installation.
Die Installation wurde genau im vorgegeben Zeitraum durchgeführt, was sehr angenehm war zwecks Planung. Lediglich wäre eine schriftliche Bestätigung per Email zum Termin. nach ein paar Wochen noch bessere gewesen. Eine Rückfrage beim Service per Telefon war sehr schnell beantwortet und es gab auch keine langen Wartezeiten an der Hotline. Installation pünktlich, wie angegeben - ich konnte nebenbei sehr gut im HomeOffice weiterarbeiten. Anschluss uns Prüfung vorbildlich, keine Rückstände und alles wieder sauber - Rohre mussten angepasst und umgearbeitet werden. Erklärung der Anlage gut und schnell - einfache Bedienung und Einstellung der Anlage aber ansich.
Bis heute läuft sie gut und ohne Probleme durch und macht keine Probleme.
Schauen wir mal wie es in 2 oder 3 Jahren aussieht.