alemaproshop.ch/de/
alemaproshop.ch/de/
Alema Professional geht über die Grenzen der traditionellen Ästhetik hinaus und präsentiert Ästhetik- und Schönheitsprofis eine exklusive Auswahl an Produkten der natürlichen und neuen Generation von renommierten internationalen Marken. Hier finden Sie Hautpflegelösungen, Epilierbehandlungen, Sonnenschutzprodukte, spezielle Nagelpflegebehandlungen, Spa-Maniküren und -Pediküren sowie Wellness-Rituale für den Körper. Sie haben Zugang zu multisensorischen, innovativen, natürlichen und luxuriösen Produkten, die absolut in der Lage sind, die Bedürfnisse einer Kundschaft zu erfüllen, die besonders darauf bedacht ist, einen exzellenten und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Die Wahl von Alema Professional bedeutet jedoch nicht nur Produkte, sondern unsere Mitarbeiter unterstützen Sie ständig bei der Entwicklung und dem Wachstum Ihres Wissens und Ihres Geschäfts. Jetzt liegt es an Ihnen, den Weg Ihres Wachstums zu bestimmen oder weiterhin dieselben Dinge mit denselben Ergebnissen zu tun.

Toller service. Ware wird sofort am nächsten Tag geliefert und es ist immer 1ein kleines Geschenk dabei.
Rasche Rückmeldung auf meine Produktanfrage, sehr freundlich.
Alles ok. Gerne wieder
Habe ich zum ersten mal bei AP bestellt.
Sehr schnelle Lieferung, bin zufrieden mit Produkten.
Könnte ich nur weiter empfehlen!
Super Service, schnelle Lieferung!
Fachkompetente und auch persönliche Betreuung.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden ! Top Produkte guter Services 😉
Schnell und zuverlässig 👍🏼
Klappt immer alles super und schnell