Friendsurance
Friendsurance
Wir möchten Versicherungen kundenfreundlicher machen. Als unabhängiger Versicherungsmakler beraten wir 150.000 Kunden umfassend und verständlich in Versicherungsfragen und bieten ihnen als exklusiven Service unseren Schadensfrei-Bonus, der Schadensfreiheit mit einem jährlichen Bonus belohnt. Den Schadensfrei-Bonus gibt es sowohl für neue Versicherungen, die direkt über www.friendsurance.de abgeschlossen werden, als auch für laufende Hausrat-, Privat-Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherungen. Bislang erhielten über 80% der Nutzer einen Bonus. Darüber hinaus haben unsere Kunden die Möglichkeit, ihre Versicherungen bequem online zu verwalten – ganz ohne lästigen Papierkram.

Kann noch nichts dazu sagen, da ich noch zumglück keinen Schaden hatte.
Guter Preis, einfache Menüführung.
Kommunikation ist quasi nicht möglich, telefonieren geht nicht, per Mail bzw. Kontaktformular gibt es ewig keine Antwort nur auf mehrfache Sendung von Mails
Schnelle unkomplizierte online Bearbeitung. Email Kontakt war problemlos möglich.
Unkompliziert und fair.
Überhaupt nicht zufrieden kein Ansprechpartner...

Man ruft an niemand nimmt entgegen.

Ich schreibe Email keine Reaktion
Alles lief soweit unkompliziert und ich hab einen guten Überblick über meinen Vertrag online. Versicherungsfall kann ich noch nicht beurteilen
Zufrieden
Sehr gut
Handyversicherung abgeschlossen— sehr einfach und schnell abgeschlossen, sehr übersichtlich und informativ….. den 5.Stern gibt’s ggf im Schadensfall. ;)