Allianz Generalvertretung Albert Blumoser
Allianz Generalvertretung Albert Blumoser
Allianz Generalvertreter

Wir werden bei Anliegen immer schnell, zügig und kompetent beraten, unterstützt und informiert. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben!
Hat alles schnell und reibungslos funktioniert
Super über meine Fragen aufgeklärt und beraten!
Bei *** fühlen wir uns äußerst gut aufgehoben und absolut professionell beraten. Er erklärt die Vorgänge sehr detailliert und es wird jede Frage immer freundlich und kompetent beantwortet egal wieviel Zeit es in Anspruch nimmt. Man merkt seine langjährige Erfahrung. Es sollte mehrere Berater von seinem Format geben.
Die Mitarbeiterin der Agentur war auch 7 Monate nach Erstmeldung des Problems - damals fehlten noch wichtige Informationen unsererseits - sofort wieder kompetent im Thema. Dann noch ein paar Fotos geschickt und zwei Tage später war zu unserer vollsten Zufriedenheit reguliert.

Man merkt schon, dass die Zusammenarbeit zwischen Agentur und Allianz-Zentrale gut organisiert ist. Auch wenn es einmal nicht so schnell und glatt laufen kann, wissen wir immer, woran wir sind.
Hochkompetente Beratung, absolutes Engagement und top zuverlässig.

100% Weiterempfehlung
Der Service der Mitarbeitenden der Generalvertretung *** in *** war wie immer kompetent, sehr freundlich und professionell. Herzlichen Dank
Freundlich, direkt und zuvorkommen. Telefonisch und persönlicher Kontakt stets weiterzuempfehlen.

Auch eine gewünschte Erinnerung wurde zuverlässig realisiert.
unkomplizierte und schnelle Bearbeitung
Unterstützung von *** war Spitze!