Allianz Generalvertretung Albert Blumoser
Allianz Generalvertretung Albert Blumoser
Allianz Generalvertreter

Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter
Perfekter Service
Super Service und sehr freundliche MitarbeiterInnen (insbesondere ***). Die Agentur gibt sich wirklich Mühe alle Möglichkeiten beim Eintreten des Versicherungsfalls auszuschöpfen, damit man nicht auf dem Schaden sitzen bleibt. Schnelle Abwicklung und ausführliche Informationen inklusive. Außerdem haben wir schon proaktiv eine Verbesserung der Versicherungskonditionen angeboten bekommen. Also alles in allem kann ich die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Eine ganz hervorragende Agentur, mit tollen und erfahrenen Mitarbeitern!

Der neue Abschluss für die Kfz Versicherung war schnell erledigt - eine gute Beratung zum Versicherungsschutz - viele wichtige Infos und eine schnelle Zusendung der Police!

Wir fühlen uns sehr aufgehoben!

Großes Lob an alle Mitarbeiter für diese Leidenschaft am Job!

Alle Daumen hoch und liebsten Dank!
Pro aktive, verlaessliche und profesionelle Betreuung ist gewaehrleistet.
Es wurde auf die individuelle Situation eingegangen und ein überzeugendes Angebot vorgelegt..
Ich hatte durch *** eine sehr umfangreiche, kompetente Beratung. Alle meine
Fragen wurden mir klar und gut verständlich beantwortet. Sie nahm sich sehr viel Zeit für meine
Anliegen. Ihre nette, freundliche Art möchte ich gerne noch hervorheben, ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und werde mich jederzeit wieder gerne an sie wenden.
Unsere Firma ist langjähriger Kunde der Allianz Generalvertretung *** und sind sehr zufrieden mit der Betreuung. Nicht nur nach Vertragsabschluss, sondern auch nach vielen Jahren.
Danke an das gesamte Team, besonders ***
Seit vielen Jahren erlebe ich die Mitarbeiter der Argentur *** immer freundlich , kompetent und serviceorientiert.
Wir sind froh, dass wir uns damals für Herrn *** und sein Team entschieden haben und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
In dieser Agentur werden sie herzlich und sehr kompetent betreut!
Dieser persönliche Service ist heute selten geworden.
Ein super Mitarbeiterteam! Allen voran Frau Weber!
Ich bin rundherum zufrieden -Service ist persönlich und steht’s auf mich ausgerichtet, schnell und und zur vollsten Zufriedenheit
Vielen lieben Dank