Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für ALBERS

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 273 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 788

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ALBERS gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell und perfekt verpackt!
     
    vom 10.12.2018 um 08:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Verlässlich gleichbleibend gute Qualität und sehr pünktliche Lieferung
     
    vom 05.12.2018 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    perfekt und termingenau angeliefert ..
    Jederzeit wieder .. danke schön
     
    vom 04.12.2018 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, nettes Personal und Spitzenqualität. Einmal Albers, immer Albers!
     
    vom 04.12.2018 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte Ware von höchster Qualität. Pünktliche Lieferung.
    Das Fleisch erinnerte ganz leich an WIld.
    Super gut.
     
    vom 03.12.2018 um 09:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles sehr gut ***
     
    vom 03.12.2018 um 08:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar, wirchlich tolle Produkte ,TOP Qualität ,lieferservice und ausgezeichnete Service ! Hier werden wir wieder bestellen.
     
    vom 28.11.2018 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 28.11.2018 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zum ersten Mal bei Albersfood bestellt. Die Abwicklung der Bestellung und die Lieferung waren hervorragend. Die Fleischqualität der bestellten Artikel ist großartig. Genau so wie es beschrieben wurde. Ich werde hier weiterhin gerne bestellen.
     
    vom 28.11.2018 um 07:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher Kontakt und super Service. Truthahn kam sehr gut verpackt und auch pünktlich an.das Fleisch selbst war 1a!! Wir werden zu Weihnachten wieder bestellen!
     
    vom 28.11.2018 um 07:06 Uhr

ALBERS

  • Adresse:

    e-steakhouse FUA GmbH
    Mündelheimer Weg 6
    40472 Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211942940
    Fax: 08009429444
    E-Mail:
    Contact Us:
  • Berechtigter:
    Albers
  • Partner ID:
    66D257460910BBF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    788
  • Letzte Aktualisierung:
    10.12.2018 um 08:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: