Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für ALBERS

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 309 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 894

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ALBERS gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1) Qualität des Fleisches: exzellent, ganz wunderbar
    2) Lieferung und Zusatnd: sehr gut gekühlt, perfekt verpackt

    Was zur Abwertung führt:
    Bei einigen Artikeln wird angegeben, dass grammgenau abgewogen wird. Das ist aber nicht hat der Fall. Dafür bekommt man von anderen Fleischsorten mehr. Ich habe das telefonisch reklamiert und gebeten, dass das auf der homepage geändert wird. Bisher ist nichts geschehen.
    Das Valentinsduett habe ich vor ein paar Tagen bekommen, sollte ***€ preiswerter sein als normal. Wenn man beides einzeln kauft hätte man tatsächlich aber nur ***€ mehr bezahlt. Das schmälert leider den ansonsten sehr, sehr guten Gesamteindruck.
     
    vom 20.02.2019 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Termingemäße Lieferung, gute Verpackung, unfair allem: leckerer Inhalt
     
    vom 20.02.2019 um 11:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut
     
    vom 20.02.2019 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Geschmacklich top, preislich teuer
     
    vom 20.02.2019 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Steaks sind öfter nicht gerade geschnitten, eine Seite dicker als die andere. Beim grillen/braten ist die dickere Seite, wie man es gemäß Einstellung haben will, die dünnere Seite ist dann durch/well done.
    Die Zuschneider sollten auf einen parallelen Fleischzuschnitt achtgeben
     
    vom 19.02.2019 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir besitzen einen Beefer und einen OFB Otto Wilde da fehlte uns nur noch das geeignete Fleisch und das haben wir jetzt bei euch gefunden. Wir holen das Fleisch direkt bei euch ab und habe nun auch einmal einige Sachen schicken lassen.
    Beides klappt prima und das Fleisch macht wirklich Spaß.
     
    vom 19.02.2019 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung, Lieferung und Verpackung gewohnt gut.
    Keinerlei Beanstandungen.
    Bin ja auch quasi schon Stammkunde.
     
    vom 13.02.2019 um 16:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität und schnelles Lieferung
     
    vom 13.02.2019 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben zwei Mal unterschiedliche Produkte hier geordert.
    Qualitativ alles perfekt, sehr schönes Fleisch, ausgezeichnet im Geschmack. Selbst Ummantelungen oder Marinaden nehemen nicht den ursprünglichen Fleischgeschmack da dieser durch die gute Qualität sehr natürlich und intensiv ist.
    Wir haben verschiedene Garverfahren ausprobiert und immer ein ganz zartes Fleischergebnis erhalten.
    Lieferung immer pünktlich und die Ware ist sehr gut verpackt.
    Die Preise sind recht hoch ausgelegt, was evtl. noch verbessert werden kann. Hierzu möchten wir jedoch auch anmerken das Qualität nun einmal auch was kostet und nicht mit dem üblichen Supermarktpreis und der damit verbundenen Qualität zu vergleichen ist.
    Alles in allem sind wir vollumpfänglich zufrieden und werden auch zukünftig bei Albers bestellen.

    Vielen Dank, ***
     
    vom 13.02.2019 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Internetseite, klasse Produktauswah in sehr guter Qualität und pünktliche Lieferung. Das einzige was ich mir wünschen würde ist, wie bei allen Anbietern dieser Art, das es eine Möglichkeit gäbe entweder den Verpackungsaufwand deutlich zu verringern, oder aber die Verpackungen zu sammeln und wieder zu verwenden. Wenn ein schlauer Kopf da mal ein funktionierendes und bezahlbares System entwickeln würde, würde ich meiner Fleischeslust deutlich unbeschwerter nachgeben können.
     
    vom 13.02.2019 um 08:58 Uhr

ALBERS

  • Adresse:

    e-steakhouse FUA GmbH
    Mündelheimer Weg 6
    40472 Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211942940
    Fax: 08009429444
    E-Mail:
    Contact Us:
  • Berechtigter:
    Albers
  • Partner ID:
    66D257460910BBF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    894
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2019 um 11:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8