Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Albersfoodshop

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 271 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 447

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Albersfoodshop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung schnell und zuverlässig. TOP Qualität!
     
    vom 11.08.2017 um 12:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    qualitativ hochwertiges Fleisch; prompte und pünktliche Lieferung; werde auch künftig Produkte der Firma Albers kaufen, die ich daher gerne jedem Interessenten weiter empfehlen möchte
     
    vom 10.08.2017 um 08:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Fleisch!! Tolles grillvergnügen für jeden Grill liebhaber!! Schnelle Lieferung und abwicklung!! Nur zu empfehlen
     
    vom 07.08.2017 um 22:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Qualität Top Lieferservice
     
    vom 07.08.2017 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte Qualität, toller Service
     
    vom 07.08.2017 um 09:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service! Sehr nette Ansprechpartner und natürlich top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen!
     
    vom 07.08.2017 um 09:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe schon öfter bestellt - bisher war der Großteil ok, diesmal jedoch habe ich nur Teillieferung erhalten, auf zwei Emails habe ich keine Antwort erhalten, bereits zum dritten mal hat die Vakuum Verpackung der Iberico Kotelettes Luft gezogen - Folge ist dass das eingefrorene Fleisch sehr schnell kristalisiert wenn man es eingefroren lässt,
    bei manchen Artikeln gibt es kein eindeutiges Etikett um zu erkennen was drin ist, bei einem Iberico Kotelett habe ich einen anschnitt bekommen = ein unförmiges Steak das man Gästen nicht servieren möchte
    auch wäre die Gewichtsangabe auf den Etiketten sehr sinnvoll
    die Fleischqualität finde ich allerdings immer gut bis sehr gut
     
    vom 01.08.2017 um 08:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1 A Service, schneller Versand, gute Kommunikation und hervorragende Wäre! Gerne wieder!
     
    vom 31.07.2017 um 08:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die erste Bestellung war ohne Probleme. Das Fleisch hatte eine spitzenmäßige Qualität. Die Kühlkette war sehr gut und die Lieferung pünktlich da. Ich persönlich habe auch nur positives Feedback erhalten, was das Fleisch angeht. Ich habe diesen Anbieter schon empfohlen. Momentan sehe ich keine Optimierungsmöglichkeiten bei diesem Anbieter.
     
    vom 29.07.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerne Wieder. Fleisch war Top und Sonderwunsch wurde perfekt erfüllt. Daumen hoch.
     
    vom 25.07.2017 um 10:52 Uhr

Albersfoodshop

  • Adresse:

    e-steakhouse FUA GmbH
    Gillbachstr 107
    41466, Neuss

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211942940
    Fax: 08009429444
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Albers
  • Partner ID:
    66D257460910BBF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    447
  • Letzte Aktualisierung:
    11.08.2017 um 12:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: