ALBERS
ALBERS

Wie immer beste Qualität. Versand Top.
Dachte grade hier wäre der Kunde König, falsch gedacht.

Erster Zustellversuch hat nicht geklappt, es wurde nicht geklingelt, ich war da! Mir wurde am Telefon gesagt das es kein Problem sei und am nächsten Tag kommen würde, würde natürlich weiterhin gekühlt ankommen, da der Lieferant ebenfalls kühlen würde.

Paket kam an, Fleisch hatte Zimmertemperatur in der Box.

Ich rief wieder an.

Fleisch, von welchem die Kühlkette unterbrochen wurde soll mal probiert werden um „zu schauen ob es noch gut ist“ war die Aussage, man würde sich ansonsten aber einig werden.

Ende vom Lied, ich bin Schuld da ich am ersten Zulieferungstag nicht das Paket angenommen habe und bleibe daher auf den Kosten und ungenießbarem Fleisch sitzen. Alles klar, am nächsten Tag noch die Email bekommen für erstklassige Lieferung und erstklassiger Geschmack, welch Ironie.

Nie wieder!
Spitze 🤩
Tolles Produkt und sehr zuverlässige Lieferung
Wie immer top Qualität.
Ca. 1,5 kg 8 h auf Gasgrill mit Smoker-Box (Apfel) slow and low auf 90 °C Kerntemperatur. Ein Genuss.
Qualitativ hochwertigstes Fleisch (Rind aus Argentinien, Secreto vom Iberico), perfekt verpackt und portioniert. Das ist Qualität vom Feinsten.
Das Fleisch war einfach hervorragend! Kundenservice bei Fragen auch sehr freundlich und super schnell!! Sehr zu empfehlen!!!!
top
Bisher hatten alle unsere Bestellungen eine wirklich großartige Qualität. Zuverlässige Lieferung und die Verpackung machen es rund und den Shop für mich absolut empfehlenswert.
Top Kundenservice, Fleisch war auch gut. Gerne wieder.