ALBERS
ALBERS

Top Kundenservice, Fleisch war auch gut. Gerne wieder.
Bin wirklich sehr zufrieden bei Albers. Immer top Qualität und dazu noch ein top Kundenservice. Anlieferung immer problemlos und Ware wirklich gut verpackt und gekühlt. Qualität vom Fleisch wirklich sehr gut.

Würde mich sehr freuen wenn das Angebot noch erweitert wird. Beispielsweise um das dry aged Galizien Beef (Rubia Galega, fette, alte Kuh) und das sashi Choco Beef aus Finnland. Würde mich auch freuen, wenn es mehr Steak cuts am Knochen gibt, auch für eine einzelne Portion zum bestellen (Tomahawk zum Beispiel).

Nur Liebe 🫶🫶🫶❤️❤️❤️💪💪💪
Das ossibucc9 Fleisch war - wie man es im normalen Handel kaufen kann - von den Stücken her analog dem Knochen stark verjüngend. Insofern sind von 4 Stücken nur 2 Stück anlässluch einer Essenseinladung zu verwenden. Beim gehobenen Preis hätten wir gleich große Beinscheiben erwartet
Bestellung, Lieferung und Qualität der Iberico Pluma waren fantastisch.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und vor allem exzellentes Fleisch.
Ich habe 12 Roastbeefsteak (ojo de agua) bestellt, leider waren alle voll mit Sehnen und dadurch ungenießbar. Kundenservice reagiert nicht auf meine Nachricht. Schade.
Nachtrag zu meiner ursprünglichen Bewertung:

Nach anfänglichen Problemen mit der Lieferung hat sich der Kundenservice inzwischen sehr kulant und professionell gezeigt. Die fehlenden Produkte wurden nachgesendet und zusätzlich hat man sich mit weiteren Produkten großzügig entschuldigt.

Die Nachlieferung kam einwandfrei an und die Qualität der Produkte war erneut hervorragend, besonders Fleisch und Burger haben uns wirklich überzeugt.

Fehler können passieren, entscheidend ist der Umgang damit. Auch wenn die Kommunikation und die Bearbeitung anfangs etwas holprig waren, wurde am Ende eine sehr kundenorientierte Lösung gefunden. Deshalb passe ich meine Bewertung gerne entsprechend an.
Erstklassiger Service, super Mitarbeiter, hervorragendes Fleisch in jeder Hinsicht. Einfach nur genial.
Bisher sind alle Lieferungen einwandfrei in bester
Qualität bei mir angekommen.
Solange dies so bleibt, werde ich zu keinem anderen Anbieter wechseln.
Leider wie bei der vorherigen Bestellung wieder 1/3 Fett.