Akustikbild-Manufaktur GmbH
Akustikbild-Manufaktur GmbH
Unser Versprechen an Sie: Umfassender Service und hochwertige Akustikelemente gefertigt in Deutschland. Ihnen steht mit unseren Akustikbildern, Deckensegeln, Trennwänden oder Akustikkreisen eine ganze Welt von Gestaltungsmöglichkeiten zur Verfügung. Von entspannenden Naturmotiven, über motivierende Texte oder abstrakte Motive bis hin zu eleganten Metallic-Looks in Kupfer, Gold und Silber. Doch nicht nur das: Auch die Auswahl der Form ist enorm: rahmenlos, mit silber-eloxiertem oder farbig lackiertem Rahmen aus Aluminium oder in einem natürlichen Look mit edlem Echtholz-Rahmen in Eiche. Sie erhalten viele Standardgrößen, Triptychons, Großformate, runde Absorberelemente – und natürlich auch alles in Ihrer Wunschgröße. Als Akustikbild-Manufaktur fertigen wir unsere Akustikelemente nicht in Serie, sondern genau das, was zu Ihrem Raum passt.

Alexander P.
Die Bestellung war einfach, rasche und unkomplizierte Kontaktaufnahme mit dem Hersteller. Die Bilder wurden schnell geliefert und hängen bereits am Bestimmungsort. Gerne wieder.
Die Abwicklung hat hervorragend funktioniert! Tolle Qualität der Bilder.
Sehr guter Kundenservice und eine sehr ordentliche Lieferung. Sehr gern wieder
Aufgeschlossenes Kompetentes Team. Ich hatte im Vorfeld meiner Bestellung ein paar Fragen, die zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden.
Barbara W.
Alles super, das Bild ist wunderschön geworden, der Transport und die Anlieferung hat sehr gut funktioniert. Das Bild war sicher verpackt. Gerne immer wieder.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Bearbeitung des Auftrages.
Lieferung just in time.
Hochwertiges Produkt
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation per E-Mail. Das Bild wurde sehr zügig geliefert und war mit viel Liebe verpackt– besser habe ich es noch nie gesehen.
Tolle Beratung.
Brigitta M.
Wir haben nun schon das 4. und 5. Bild bei dieser Manufaktur bestellt. Diesmal mit Motiven aus der Online Auswahl. Wir haben in unserer Wohnung hohe Decken mit viel Parkett und Glas, daher war alles sehr „hallend“. Die Qualität der Bilder ist großartig und der Akustik-Efwunderbar. Der Kontakt ist sehr einfach und persönlich, so dass man zügig alles besprechen und bestellen kann. Keine „Masseabfertigung“.
Michael B.
Hat alles wie besprochen geklappt.
Die Qualität des Produktes ist sehr gut.
Gerne wieder.