Akustikbild-Manufaktur GmbH
Akustikbild-Manufaktur GmbH
Wohlfühlen ist kein Zufall – Akustikbilder schaffen einen natürlichen Klang für Gespräche und erzeugen visuelle Identität. Die Akustikbild-Manufaktur GmbH bietet designstarke Akustikbilder mit hoher Schallabsorption – ideal für Räume bis 30 m². Für eine angenehme Akustik in der Arztpraxis, im Büro, Beratungsraum, Wartebereich oder auch in Ihrem Zuhause – kurz: Für Räume, in denen Menschen sich begegnen und wohlfühlen sollen.

Peter F.
Ich bin außerordentlich zufrieden mit meinen telefonischen Kontakten zu einem Großbild von
1 x 4 m und 8 cm Bildtiefe im Alurahmen, welches ich schon einige Jahre im Wohnzimmer hängen
habe.
Ich wollte nach dieser Zeit ein anderes Motiv haben, fand aber zunächt im Bildkatalog nichts passendes (ich finde diesen Bildkatalog übrigends verbesserungsbedürftig).

Nach mehreren Telefongesprächen und mehreren Zusendungen von Bildbeispielen wurde das
Problem sehr schnell gelöst, das Bildtextil hergestellt und mir zugeschickt.

Der Motivwechsel (altes gegen neues Bild) dauerte ca. 1 Sunde und lief sehr gut ab.
Ein voller Erfolg, nochmals vielen Dank an alle beteiligten Kollegen,
besonders aber an Frau *** ***.

Weiter viel Erfolg, *** Fuchs.
Lorena H.
Viele verschiedenartige Motive zur Auswahl, Größenauswahl gut, Befestigungsmaterial und Verpackung bei Versand einwandfrei
Claudia G.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Akustikbild. Es ist schon unser 2. Bild von der Akustikbild-Manufaktur.
Die Kaufabwicklung, der Kontakt waren bestens. Es wurde jederzeit umgehend auf unsere Wünsche eingegangen.
Georg F.
Perfekt. Nur zur empfehlen!
Rabea S.
tolle Ware, Versand und Lieferung 1a!
Ein Unterschied in den Kitaräumen wie Tag und Nacht.Sehr großer Effekt der Schalldämmung. Nur zu empfehlen!
Rabea Strahl
Christiane L.
Wir haben uns für ein Akustikbild entschieden, um den Hall im Arbeitszimmer und die Geräusche, die über Schallbrücken in der Wand aus der darunterliegenden Wohnung kommen, zu reduzieren. Die Geräusche kommen uns mit dem Bild deutlich angenehmer vor.

Das Bild ist zudem wunderschön und macht einen hochwertigen Eindruck. Mit der Lieferung sind wir auch vollkommen zufrieden.

Wir hätten gerne 5 Sterne gegeben, aber die Halterung ist suboptimal. Sie verrutscht beim Anbringen des Bildes an der Wand schnell, sowohl zur Seite als auch nach hinten aus der Lücke zwischen Rahmen und Bild heraus. Die Halterung macht deswegen einen unsicheren Eindruck. Die Halterung breiter zu machen, würde vermutlich eine einfach umzusetzende Verbesserung darstellen.
Marco S.
Tolles Bild, die Akkustik im Raum hat sich merklich verbessert. Das Bild war sehr sehr gut verpackt! Wenn ich noch ein Bild benötige, würde ich jederzeit wieder in diesem Shop bestellen.
Sebastian R.
Die persönliche Beratung zu dem von uns gewünschten Bild war hervorragend, Ich kann die Akustikbild Manufaktur sehr empfehlen!
Thorsten F.
Es hat alles super geklappt und meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt!
Vielen Lieben Dank!
Stefan M.
Eine zügige und unkomplizierte Abwicklung. Produktqualität sehr gut.