aktiv forum Finanzservice GmbH & Co. KG
aktiv forum Finanzservice GmbH & Co. KG

Sehr kompetente Beratung.
Absolut zuverlässig.
gute Beratung und erstklassiger Service
Wir sind mit der Beratung inkl. der Abwicklungen sehr zufrieden und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kompetente, freundliche Beratung
Wir haben uns die zweite Wohnung als Kapitalanlage über aktiv forum gekauft und wir sind sehr zufrieden. Das Full-Service-Paket bei dem wir uns um nichts kümmern müssen hat und überzeugt.
Ich bin seit knapp drei Jahren Kunde bei aktiv forum.
Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt.
Die Angelegenheiten werden gut verständlich und klar strukturiert erklärt.
Mir wird jede Frage beantwortet. Ich habe für meine Entscheidungen ausreichend Zeit. Ich erhalte jede Unterstützung, die ich wünsche und bleibe dabei Herr über meine Finanzen.
Aktiv Forum hat uns immer sehr gut und kompetent beraten.
Wir möchten uns für die ausführliche Beratung bedanken und wir freuen uns besonders, dass wir unsere steuerliche Belastung erheblich reduziert haben.
Wir finden das Gesamtkonzept mit allen Beteiligten führt zu einer umfassenden Beratung. Unser Vermögensaufbau ist ein wichtiger Bestandteil der Beratung durch Herrn Braukmann bei aktiv forum. Uns wurden sozusagen die Augen geöffnet, was unsere finanzielle Situation betrifft. Die Betrachtung unserer finanzieller Möglichkeiten ergab einen erheblichen Spielraum, der uns vorher nicht bewusst war. Dabei bleibt unsere zukünftige Finanzplanung aber stets flexibel und wir bleiben Herr unserer Finanzen. Wir fühlen uns dort gut beraten und aufgehoben. Vielen Dank.
sehr gute, anschauliche und verständliche Erklärungen in den Beratungsgesprächen zum Thema Inflation und deren Einfluss auf unseren alten und neuen Vermögenswerte.