Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Aktion Deutschland Hilft

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1219 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9532

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Aktion Deutschland Hilft gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Hilfe und Unterstützung für die bedauernswerten Menschen in Bangladesch ist unerlässlich. Ich habe selten so katastrophale Zustände gesehen. Ich werde mich für weitere Spenden einsetzen.
     
    vom 23.10.2017 um 12:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine seriöse Organisation, die da hilft, wo Hilfe dringend gebraucht wird.
     
    vom 20.10.2017 um 11:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Bündnis der diversen Hilfsorganisationen hat
    mich überzeugt. Alle sind renommiert und bekannt und
    dadurch hoffe ich, dass meine Spende dort gut
    ankommt, wo sie dringend benötigt wird.
    ■ Die Art zu spenden ist so simpel und gut organisiert.
     
    vom 19.10.2017 um 16:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine Spende über das Internet ist heutzutage einfach und schnell. Aber warum ich direkt nach dieser Spende schon gefragt werde, wie ich das Ganze bewerten soll verstehe ich jetzt nicht.

    Aber was passiert jetzt mit der Spende? Kommt diese zu 100% in Afrika an oder geht da die Hälfte in die Organisation um die Mitarbeiter zu entlohnen? Keine Ahnung. Deswegen kann ich hier und jetzt nicht mehr darüber schreiben.

    Scheint ja alles gut und schnell zu geschehen.

    Warten wir mal ab was passiert.
    Ich hoffe nur Gutes.
    In diesem Sinne,
    toi toi toi

     
    vom 19.10.2017 um 12:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon mehrmals gespendet und immer gute Erfahrung gemacht. Man wird einfach durch das Programm geführt und kann sich ganz unproblematisch aussuchen für was oder wen die Spende gelten soll. Vielen Dank.
     
    vom 16.10.2017 um 11:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Transparent. Übersichtlich. Auswahl für verschiedene Hilfsprojekte
     
    vom 15.10.2017 um 21:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sollten helfen dort wo es nötig ist.
    Aktion Deutschland hilft, sucht immer Projekte aus dort wo es am nötigsten ist
     
    vom 13.10.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da muss man einfach mimachen!
     
    vom 12.10.2017 um 13:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz einfach, anderen Menschen zu helfen
     
    vom 29.09.2017 um 17:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke dass meine Spende für Projekte auswählen kann
     
    vom 28.09.2017 um 07:51 Uhr

Aktion Deutschland Hilft

  • Aktion Deutschland Hilft ist das Bündnis vieler renommierter deutscher Hilfsorganisationen, die im Falle großer Katastrophen Menschen in Not gemeinsam schnelle und koordinierte Hilfe leisten. Mitglieder sind u.a.: action medeor, ASB, ADRA, AWO International, CARE, HELP, Johanniter, Malteser, der Paritätische Wohlfahrtsverband und World Vision. Schirmherr der Aktion Deutschland Hilft ist Bundespräsident a.D. Prof. Dr. Horst Köhler.

  • Adresse:

    Aktion Deutschland Hilft e.V.
    Willy-Brandt-Allee 10-12
    53113, Bonn

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0228 - 24292 - 410
    Fax: 0228 - 24292 - 199
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thilo Reichenbach
  • Partner ID:
    F904CCC6AF7D499
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9532
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2017 um 12:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: