Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Aktion Deutschland Hilft

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1487 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9461

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Aktion Deutschland Hilft gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe bereits mehrfach bei Aktion Deutschland Hilft gespendet.Die Organisation ist in Ordnung. Die Spenden sollten am Zielgebiet ankommen.
     
    vom 29.06.2017 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr zu empfehlen!
     
    vom 28.06.2017 um 16:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wow - Spenden geht so einfach, schnell und professionell!
     
    vom 28.06.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr seriös, nur zu empfehlen!
     
    vom 28.06.2017 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, ich habe keine Erfahrung mit Ihnen. Aber ich finde die Sache an sich gut. Ich finde es gut, nicht regelmäßig spenden zu müssen, denn das kann ich nicht.
    Ich hoffe, ich kann mit meiner kleinen Spende ein kleines bisschen bewirken... Und ich hoffe, sie wird nicht nur für den Verwaltungsapparat verwendet (auch, wenn ich verstehe, dass es hoher Aufwand ist.
    Ich möchte so gern, dass armen Menschen geholfen wird. Vor allem beim Anblick der weinenden hungernden Kindern wird mir schwer ums Herz.
    Danke, dass Sie die Möglichkeit bieten, zu helfen.
    Ich würde auch gern Spendenaktionen starten... Mir fehlen nur die Mittel und Beziehungen.
    Tun Sie den Menschen Gutes.
    Ganz liebe Grüße
    ***
     
    vom 27.06.2017 um 22:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Organisation die sehr wichtige Hilfsprojekte unterstützt!
     
    vom 27.06.2017 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, unkompliziert und effektiv.
     
    vom 27.06.2017 um 22:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jede Spende ist wichtig für die, die soviel weniger haben als wir Europäer. Wir leben im Paradies und es ist ein leichtes für viele von uns etwas abzugeben.
     
    vom 27.06.2017 um 16:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wollte persönlich jemand sprechen, aber da ging der Anrufbeantworter hin. Ich habe dann gespendet für einen Freund als Geschenk. Die Urkunde bekam ich sofort als ich den Service angeschrieben habe. Auf Wunsch wurde diese nochmal geändert. Sogar meine Rechtschreibung wurde korrigiert. Superschnell. Ich hoffe nur, dass das Geld in Afrika ankommt, wie beschrieben.
     
    vom 27.06.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Zusammenschluss mehrerer Organisationen zur gezielten Hilfe für Menschen in Not !
     
    vom 27.06.2017 um 12:01 Uhr

Aktion Deutschland Hilft

  • Aktion Deutschland Hilft ist das Bündnis vieler renommierter deutscher Hilfsorganisationen, die im Falle großer Katastrophen Menschen in Not gemeinsam schnelle und koordinierte Hilfe leisten. Mitglieder sind u.a.: action medeor, ASB, ADRA, AWO International, CARE, HELP, Johanniter, Malteser, der Paritätische Wohlfahrtsverband und World Vision. Schirmherr der Aktion Deutschland Hilft ist Bundespräsident a.D. Prof. Dr. Horst Köhler.

  • Adresse:

    Aktion Deutschland Hilft e.V.
    Willy-Brandt-Allee 10-12
    53113, Bonn

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0228 - 24292 - 410
    Fax: 0228 - 24292 - 199
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thilo Reichenbach
  • Partner ID:
    F904CCC6AF7D499
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9461
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 15:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: