Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Aktion Deutschland Hilft

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1504 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9502

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Aktion Deutschland Hilft gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Seite ist über Suchmaschinen gut zu finden und auch über andere Webseiten verlinkt. Bilder von Mitarbeiterinnen erwecken einen positiven Eindruck beim Spender. Was allerdings wünschenswert wäre, wäre eine Übersicht, wie sich die Spenden entwickeln und wieviel schon insgesamt gespendet wurde. Darüber erfährt man als Spender nichts. Das ist schade, denn oft dient es auch als Motivation, noch mehr zu spenden!
     
    vom 12.08.2017 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Folgendes können Sie optimieren: Es gab ein Feld, bei dem man eine Spendenquittung anfordern konnte. Dies habe ich gemacht. Ich versteh, dass Ihr Antwortschreiben automatisch ist. Soviel IT sollte Ihre Automatik aufweisen, dass Ihre automatische Antwort in diesem Fall nicht lautet. " Sollten Sie eine Spendenquittung wünschen...." Sondern in diesem Fall müsste die automatische Antwort lauten: "Da Sie eine Spendenquittung wünschten, wird diese Ihnen automatisch an die folgende Adresse zugeschickt". Soviel IT könnte man schon erwarten.
     
    vom 07.08.2017 um 10:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich helfe gern und würde mich freuen wenn dieser leid zu Ende gehen würde .
     
    vom 05.08.2017 um 23:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist so gut, dass es Menschen gibt, die diese Organisation ins Leben gerufen haben und man glauben darf, dass etwas auf den Weg gebracht wird, was mir von hier nicht möglich ist.
    Vielen Dank für Ihren Einsatz.
     
    vom 05.08.2017 um 15:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerne wieder
     
    vom 04.08.2017 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bitte hilf dabei
    Menschen zu helfen
    Gutes zu tun
    Auch deine Freunde weiterempfehlen.
    Danke
     
    vom 02.08.2017 um 22:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man sollte immer GUTES TUN
     
    vom 31.07.2017 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich unterstütze gerne mit meiner Spende Menschen in Not!
     
    vom 30.07.2017 um 20:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich spende einige Mal pro Jahr für Gosse Katastrophen.
    Bei Anfang meines Berufslebens bin ich aus der Kirche
    ausgetreten. ich war der Meinung, dass ich per Säuglingstaufe per "guter Sitte" ein Kirchling wurde. Die Konfirmation war für mich auch nicht sehr freiwillig.
    Das war halt so. Von mir 14 Jährigem wurde per Schwur im Gemeindegottesdienst Treue zur ev. Kirche bis zum Tod verlangt. Später stellte ich fest, dass diese Kirche wichtige Sozialarbeit leistet. Seit einigen Jahren spende ich für Katastrophen insgesamt *** - ***
     
    vom 28.07.2017 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, es macht Mut und motiviert mich den ärmsten Menschen dieser Welt zu helfen, wenn man die vielen Aktionen sieht, wie Menschen helfen.
    Jedoch frage ich mich, wieso von Seiten der Bundesregierung keine Ideen eingebracht werden?
    Die Diskussion um den Soli ist peinlich in Anbetracht des Leides in der Welt. Mit einer Umwandlung des Soli in eine Spendenaktion mit einer Dauer von vielleicht 5 Jahren wäre mehr erreicht, als jährlich damit Haushaltslöcher zu stopfen.
     
    vom 28.07.2017 um 13:47 Uhr

Aktion Deutschland Hilft

  • Aktion Deutschland Hilft ist das Bündnis vieler renommierter deutscher Hilfsorganisationen, die im Falle großer Katastrophen Menschen in Not gemeinsam schnelle und koordinierte Hilfe leisten. Mitglieder sind u.a.: action medeor, ASB, ADRA, AWO International, CARE, HELP, Johanniter, Malteser, der Paritätische Wohlfahrtsverband und World Vision. Schirmherr der Aktion Deutschland Hilft ist Bundespräsident a.D. Prof. Dr. Horst Köhler.

  • Adresse:

    Aktion Deutschland Hilft e.V.
    Willy-Brandt-Allee 10-12
    53113, Bonn

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0228 - 24292 - 410
    Fax: 0228 - 24292 - 199
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thilo Reichenbach
  • Partner ID:
    F904CCC6AF7D499
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9502
  • Letzte Aktualisierung:
    12.08.2017 um 11:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: