Aktion Deutschland Hilft
Aktion Deutschland Hilft
Aktion Deutschland Hilft ist das Bündnis vieler renommierter deutscher Hilfsorganisationen, die im Falle großer Katastrophen Menschen in Not gemeinsam schnelle und koordinierte Hilfe leisten. Mitglieder sind u.a.: action medeor, ASB, ADRA, AWO International, CARE, HELP, Johanniter, Malteser, der Paritätische Wohlfahrtsverband und World Vision.

Abgesehen davon, dass ich täglich WDR 5 mit Begeisterung höre, finde ich den tagelangen Einsatz der WDR-MA einfach nur bewundernswert. Hoffe für diese, dass ihnen anschließend ein paar Tage der Ruhe gegönnt werden. Allen eine sehr schöne Weihnachtszeit und gute Erholung
Herzliche Grüße ***
Bitte weiter so mit WDR2
Top
Aktion Deutschland hilft
Es ist einfach phänomenal was ihr da wieder auf die Beine stellt. Soviel Spendenbereitschaft zeugt doch davon das wir Menschen noch Menschen sind. Weihnachtswunder ist einfach eine Herzenssache. Macht weiter so und frohes Fest wünsche ich allen Mitmenschen 🫶
Ich habe keine Kritik.
Die Aktion hilft gerade in aktuellen Notsituationen.
Wir sind von der Zusammenarbeit mit dem WDR 2 Weihnachtswunder sehr begeistert und haben im vergangenen Jahr in Paderborn viele Gespräche mit Mitarbeitenden von Deutschland hilft geführt.
Aufgrund unserer Erfahrungen durch eine Reise nach Uganda können wir vieles noch besser nachvollziehen.
Ich finde die Aktion super. Irgendwann werde ich auch persönlich zum Glashaus kommen. Macht weiter so!
Bei Ihnen weiß man, dass die Spende ankommt und was damit geschieht. Einfach und transparent. Super. Machen Sie so weiter! 😘🎄👍