Aktion Deutschland Hilft
Aktion Deutschland Hilft
Aktion Deutschland Hilft ist das Bündnis vieler renommierter deutscher Hilfsorganisationen, die im Falle großer Katastrophen Menschen in Not gemeinsam schnelle und koordinierte Hilfe leisten. Mitglieder sind u.a.: action medeor, ASB, ADRA, AWO International, CARE, HELP, Johanniter, Malteser, der Paritätische Wohlfahrtsverband und World Vision.

Top Bündnis!
Nach erfolgter Überweisung erscheint groß ein Bild von 3 Kindern, die lachene und vor Freude strahlend förmlich in die Kamera springen.
Alleine für diesen Moment hat sich die Spende gelohnt.
Großartig gemacht und vielen Dank für diesen Augenblick.
Hilfe für Menschen weltweit durch engagierte Helfer! Großes Lob!
Unkompliziertes Spenden und mit einem guten Gefühl, dass die Spende auch wirklich dort ankommt, wo sie gebraucht wird. Und keine "Werbeflut" nach einer Spende, das ist seriös und kommt bei mir gut an.
Hilfe für Menschen in Not. Bitte unterstützen!
*****
Wenn ich spende, will ich danach weder mit Mails noch mit Papier-Briefen belästigt werden. Kostet euch Geld und mich Arbeit
Derjenige, Der die Zähne gegeben hat, ist Derselbe, Der das Brot gibt.
I think you are doing very good thing for humanity and when you continue like that, this world will be a better place. I donated a little just to show appreciation of what you're doing. I know how it is hard and stressful to have problem in a country. I have been there before, because i was born during the war in my country Liberia 🇱🇷 and i lost my parents because of the that war and I know how difficult it can be to have problem when have no solution to it. I just want to thank you so much for helping those who really need it. One love ❤️ together everyone achieves more.
Die Spende ist ganz einfach und immer an der Stelle wo es gebraucht wird.