AkkuShopping.at
AkkuShopping.at
AkkuShopping.at liefert Akkus, Ersatzakkus, Batterien, Ladegeräte, Netzteile & Zubehör nach ganz Europa.

Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder!
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, Produkt scheint tadellos!
schnell , gut, sehr zufrieden. trotz älterem Baujahr des bestellten Artikels, weiterzuempfehlen.
Riesen Auswahl, alles Lagernd, schnelle Lieferung, gute Preise, so macht Online-shopping Spass.
Hat ewig gedauert. Ich glaube sogar, dass meine bestellung vergessen wurde und ohne meine intervention heute noch immer nicht versandt worden wäre. Absolut nicht zu empfehlen also!
Sehr große Auswahl von Akkus und Batterien. Sehr kurze Bestellwege und sehr kurze Lieferzeiten.
Alles in allem bin ich, zum wiederholten Male, sehr gut bedient worden.
Der Shop ist wirklich sehr zu empfehlen!
Tolles Sortiment, gute Preise, bequeme Vielfalt an Zahlungsmöglichkeiten, superschnelle Lieferung per Post und großartiger Service bzgl eines, von mir, falsch bestellten Akkus - Top! Danke - gerne wieder und wieder und wieder
Bin mit der Abwicklung der Bestellung so wie mit meinen Akku für meinen Bosch Schrauber voll zufrieden! Habe bereits verschiedene Akkus von dieser Firma bezogen (z.B-. Ersatz Akkus für meine Canon EOS50) alles mit vollster Zufriedenheit!
die schnelle Erledigung von der Bestellung bis zum eintreffen des Paketes. Super!
leider falschen akku geschickt!
dafür dann in der kommunikation und aufklärung prompt und akkurat.