Easy Airport Parking Nürnberg
Easy Airport Parking Nürnberg

Perfekt
Ausfahrt hat nicht funktioniert und der Service musste kontaktiert werden
Es ist uns jetzt zum wiederholten mal passiert, dass sich die Schranke mit dem Code nicht öffnen ließ.
Der nette Herr an der Taste öffnet uns und gab uns für die Ausfahrt einen Schein. Auch damit liess sich die Schranke bei der Ausfahrt nicht öffnen. Gut dass es eine nettesten gibt!!!!!.
Wie immer hat alles super geklappt....auch die Ausfahrt.....gibt nix zu meckern sehr zu empfehlen.....kommen im Oktober wieder
Ich nutze diesen Parkplatz immer und bin eine eigentlich immer zufrieden aber diesmal hat das Kennzeichenerkennung nicht funktioniert und auch das dazu gesendete QR-Code nicht und das war problematisch. Erst nachdem ich Kontaktaufnahme mit jemanden an den Zentrale dürfte ich wieder rein beziehungsweise raus
Hoffe das wird korrigiert und verbessert. Ansonsten alles okay
Easy to book, conveniently located near the departure hall.
Unkompliziert. Fair im Preis. Einfache Buchung. Gerne wieder.
Alles lief gut, aber ich habe keine genaue Anleitung zur Verwendung des QR-Codes erhalten. Als ich hineinfuhr, öffnete sich das Tor automatisch, daher dachte ich, ich müsste nur noch hineinfahren. Nun ja, falsch gedacht, aber das Problem war schnell gelöst.
Wir waren sehr zufrieden. Obwohl bei unserer Rückkehr mitten in der Nacht die Schranke nicht automatisch aufging, bekamen wir sofortige Hilfe nach drücken des Knopfes am Schalter. Ein Mitarbeiter war sofort dran der uns weiterhelfen konnte.
Es hat soweit fast alles gut geklappt, nur das kurz vorher (3 Tage) geänderte KfZ-Kennzeichen wurde nicht erkannt.