Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für AGT Busvermietung & Touristik GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 94 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 342

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AGT Busvermietung & Touristik GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super
     
    vom 24.05.2017 um 18:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Angebote und gute Preise. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und Anliegen werden schnell bearbeitet.
     
    vom 24.05.2017 um 14:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr freundlich, zügige Antwort, übersichtliches Angebot
     
    vom 24.05.2017 um 07:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche und sicherere Fahrer. Würden jederzeit gerne wieder mit Frau *** und Ihrem Kollegen fahren.
     
    vom 23.05.2017 um 16:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt gelaufen - pünklich, netter Fahrer - also kann ich nur empfehlen
     
    vom 23.05.2017 um 12:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle kompetente Rückmeldungen und Auskünfte, toller Bus, super Service, immer wieder gerne
     
    vom 23.05.2017 um 12:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Bus für 19 Leute. Sehr netter Busfahrer.
    Unsere Kitafahrt war ein voller Erfolg .
    Danke
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 23.05.2017 um 11:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar... Sehr nette Beratung und schnelle Antwort per Email
     
    vom 23.05.2017 um 00:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liebes AGT Team,

    ich bin grundsätzlich zufrieden. Jedoch hat es mich verwundert, dass ich weniger als 48h nach Zustellung des Angebots und der Rechnung eine Zahlungserinnerung erhalten habe. Zumal zwischen Angebotsanfrage und Angebotserstellung eine Woche verstrichen sind. Da an diesem Punkt mit zwei verschiedenen Maßstäben gemessen wurde, blieb an der Stelle doch eher ein "unbefriedigendes" Gefühl zurück.

    Alles in allem bin ich jedoch sehr dankbar, dass wir von einem Kollegen der Firma *** auf sie aufmerksam gemacht wurden.

    Mit freundlichen Grüßen,
    ***
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Guten Tag,
    an erster Stelle möchten wir uns im Namen der AGT Busvermietung bei Ihnen für den Ärger und die Wartezeit des Angebots entschuldigen.

    Bedingt durch die Hochsaison und aktuell vielen kurzfristigen Fahrten haben wir zunächst die Verfügbarkeit des Busses bei unserem Buspartner für Sie angefragt. Aus dem Grund ergab sich eine, was wir bedauern, lange Wartezeit für Ihr Angebot.

    Die Buchung fand 16 Tage vor der Fahrt statt und da wir ein Zahlungsziel von 14 Tagen als automatische Systemvorgabe haben, hat sich das Datum für die Zahlungserinnerung bei Ihnen überschnitten. Wir hoffen Ihnen die Unsicherheit genommen zu haben und wünschen eine angenehme Busfahrt. Falls Sie noch weitere Fragen haben stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Seite. Ihr AGT-Team
     
    vom 22.05.2017 um 17:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sowohl in der Vorbereitungsphase als auch im Verlauf unseres Reisetages mit der Busbestellung waren wir sehr zufrieden.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 22.05.2017 um 13:26 Uhr

AGT Busvermietung & Touristik GmbH

  • Seit dem Jahr 2004 ist die AGT Busvermietung Ihr Top-Dienstleister, wenn es um Busreisen und Personenbeförderung jeder Art geht. Erfahrung und Wissen spezialisiert auf Busfahrten in ganz Europa, um Ihnen stets den besten Service zum besten Preis zu garantieren - das ist unser Versprechen an Sie.

  • Adresse:

    AGT Busvermietung & Touristik GmbH
    Schloßmühlendamm 1
    21073 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 224 34 87
    Fax: 0800 - 224 20 08
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Schlatermund
  • Partner ID:
    CE770E2215166F8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    342
  • Letzte Aktualisierung:
    24.05.2017 um 18:07 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: