Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für AGT Busvermietung & Touristik GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 239 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 526

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AGT Busvermietung & Touristik GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Service von AGT sehr zufrieden, zumal von deren Seite sehr viel Geduld aufgebracht wurde. Es dauerte recht lange, bis unsere Partner in den USA zu einer Entscheidung fanden. Ich hofffe, dass wir auch imkommenden Jahr wieder mit AGT zusammenarbeiten können.
     
    vom 15.02.2018 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Preis-leistungsverhältnis war sehr gut.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 12.02.2018 um 22:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn die Fahrt genauso gut und zuverlässig wird, wie der Service, kann es nur perfekt werden!
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Danke für die nette Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 12.02.2018 um 21:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter und schneller Kontakt.
    Zügige Abwicklung.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Wir bedanken uns herzlich. Ihr AGT-Team
     
    vom 12.02.2018 um 12:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann die AGT Busvermietung nur empfehlen, besser geht es nicht! ***
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Ihr AGT Team
     
    vom 12.02.2018 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles bestens funktioniert. Von der Beratung bis zur pünktlichen Abfahrt.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 12.02.2018 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    , Das Angebot hat gestimmt, die Bearbeitung ging schnell. Die Nachbuchung einer Person war kein Problem.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Ein großes Dankeschön für die Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 09.02.2018 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebot sehr rasch erhalten. Änderungswünsche stellen kein Problem dar und werden sofort ins Angebot integriert.
    Wenn die Fahrt nun auch noch so perfekt klappt gibt es 5 Sterne plus.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 08.02.2018 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Engaierte und zuverlässige Vermittlung. Lediglich bei der zu Verfügung stehenden Anzahl der Busplätze wurde ich nicht mehr informiert, dass mehr Personen für die Ausfahrt noch möglich gewesen wären.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Es gibt Serviceprozesse worin wir uns verbessern können, deshalb Dankeschön für Ihr Feedback. Ihr AGT Team
     
    vom 07.02.2018 um 19:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir buchen bereits zum 3. mal unsere Vereinsausfahrt über AGT Busvermietung. Die Beratung und Betreuung
    ist sehr gut. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit verdienen großes Lob.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen vielen Dank für das Lob und Ihr langjähriges Vertrauen. Wenn wir Sie und Ihren Verein bewerten könnten würden wir auch sehr gerne 5 Sterne vergeben. Ich und mein Team wünschen Ihnen wieder einen schönen Ausflug. Ihr Patrick Nissen
     
    vom 06.02.2018 um 17:05 Uhr

AGT Busvermietung & Touristik GmbH

  • Seit dem Jahr 2004 ist die AGT Busvermietung Ihr Top-Dienstleister, wenn es um Busreisen und Personenbeförderung jeder Art geht. Erfahrung und Wissen spezialisiert auf Busfahrten in ganz Europa, um Ihnen stets den besten Service zum besten Preis zu garantieren - das ist unser Versprechen an Sie.

  • Adresse:

    AGT Busvermietung & Touristik GmbH
    Schloßmühlendamm 1
    21073 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 224 34 87
    Fax: 0800 - 224 20 08
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Schlatermund
  • Partner ID:
    CE770E2215166F8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    526
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 09:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: