Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für AGT Busvermietung & Touristik GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 274 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 577

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AGT Busvermietung & Touristik GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die Ansprechpartner am Telefon waren freundlich - das ist aber auch der einzige positive Punkt.
    Uns wurde ein Angebot unterbreitet das offensichtlich garnicht realisierbar war.
    -imAngebot bereits die Beschreibung des Bus, der dann doch nicht vorhanden war;
    - noch vor Zusage bzw. Vertragsabschluß 2 mal Aufforderung bzw. Mahnung zur Bezahlung.
     
    vom 16.04.2018 um 15:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher, kompetenter Service- vielen Dank!
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 16.04.2018 um 12:54 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.04.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist immer wieder die gleiche Erfahrung: Auf Mail- anfragen wird seitens der Mitarbeiter sofort reagiert; am Telefon trifft man stets auf nette, zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter. AGT kann und muss man weiterempfehlen, weil alle bis dato gebuchten Fahrten zeigen, hier sind Profis am Werk. Stets war der Bus pünktlich vor Ort, die Fahrer waren stets ein belebendes Element für unsere Chorgemeinschaft. Danke, macht weiter so!
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 16.04.2018 um 11:21 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.04.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut gewesen. Sind sehr zufrieden.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Danke für die tolle Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 11.04.2018 um 17:12 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.04.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebot kam prompt; auf Rückfragen wurde zeitnah geantwortet; telefonischer Service ebenfalls einwandfrei
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 11.04.2018 um 08:27 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.04.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, wir sind von der „ Buchungsanfrage“ mittelprächtig begeistert.
    Als wir eine detaillierte Anfrage per E-Mail schickten , enthielt diese alle Daten, Zeitfenster, Zwischenstopps und Rücktouruhrzeit von uns angegeben .
    Als Rückantwort kam eine E-Mail mit der Bestätigung und der Hinweis auf „.... Zwischenstopps und evtl. Weiterfahrten müssten detaillierte angegeben werden.....“
    Da fühlten wir uns verständlicherweise etwas komisch. Nur ein persönliches Telefonat konnte Abhilfe leisten. Ein sehr nettes Gespräch mit der Kollegin.
    Daraufhin bekamen wir dann die Bestätigung per E-Mail mit den detaillierten Stopps. Der Preis hingegen war 1. der Selbige und 2. ohne Mwst. Für einen Privatmann nicht ganz üblich. Wir sind natürlich auch nicht gleich darüber gestolpert. Waren danach etwas überrascht, hatten aber schon die Anzahlung geleistet.
    Wir hoffen jetzt nur ,das die geplante Fahrt reibungslos verläuft, da wir zu unserem standesamtlichen Termin fahren.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Sehr geehrte/r Kundin/de, selbstverständlich wird die Fahrt zum Standesamt reibungslos verlaufen. Zur Auftragsbearbeitung wird eine detaillierte Fahrtinformationen benötigt, welche zu Ihren Gunsten dient. Denn jeder Busfahrer muss sich an gesetzliche Lenk- und Ruhezeitregelungen halten, welche bei Ihrer Fahrt sehr knapp bemessen war. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet Fahrten im Vorfeld auf Richtigkeit zu überprüfen. Nichtsdestotrotz möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, darunter auch die bei Privatpersonen unübliche Preisdarstellung, entschuldigen und wünschen Ihnen und Ihren Gästen eine angenehme Fahrt. Ihr AGT-Team
     
    vom 10.04.2018 um 21:10 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.04.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf meine Anfrage wurde sehr schnell geantwortet und uns wurde ein passendes Angebot für einen guten Preis erstellt.
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Ein großes Dankeschön unsererseits für die nette Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 10.04.2018 um 19:30 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.04.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Frühbucher werden belohnt. Die Kundenbetreuer sind sehr höflich. Kann nur den Kontakt per email bewerten der immer sehr zügig war. Die Angebote sind sehr fair. ..... Kann nichts schlechtes berichten bis jetzt. Ich bin gespannt auf die fahrt
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Ihr AGT-Team
     
    vom 10.04.2018 um 19:03 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.04.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unbefriedigende Organisation:

    1) Telefonisch habe ich um Rückruf des bearbeitenden Kollegen gebeten - dies erfolgte nicht

    2) Per mail habe ich darum gebeten, dass der Busfahrer ein Schild mit Firmennamen der Gäste in der Hand hält - dies wurde nicht an ihn kommuniziert.
    Die um 17.00 h (Vorabend Pick-up aiport 09.20h) an mich versandte Mobilnummer des Fahrers wurde ausdrücklich als NOTFALLNUMMER angegeben. Es wurde NICHT kommuniziert, dass die Gäste nach Ankunft ihn anrufen sollen. Nur durch Verspätung und einen großen Zufall hat die Abholung geklappt!!!

    3) Der Fahrer wurde beim Rücktransport (unsere Firma zum Flughafenhotel) gebeten, einen Gast zu einem benachbarten Hotel zu bringen (ca. 5 Min. Umweg). Dies wurde in 1. Reaktion erst einmal unfreundlich abgelehnt.

    4) Die Durchführung der Shuttle-Dienste wurde zunächst an den erfolgten Zahlungseingang gekoppelt. Dies in kurzfristig bei einem Großkonzern nicht möglich (Rechnungsworkflow, -freigaben etc.)

    Positiv: eine Kollegin (24-Std. Telefonnummer) hat sich erfolgreich bemüht, Änderungswünsche zu organisieren.

    Ich werde definitiv AGT NICHT weiterempfehlen!

    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Sehr geehrte/r Kundin/e, nach der Rücksprache mit Ihrem Sachbearbeiter kann ich zusammenfassen, dass wir umso mehr an dieser Stelle bedauern, dass Fehler bei der Kommunikation entstanden sind.
    Des Weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Fahrer spontane Streckenänderungen erst nach unserer Prüfung absolvieren dürfen. Aus dem Grund bitten wir Kunden stets, uns als ersten Ansprechpartner, zu kontaktieren. Nichtsdestotrotz war die Art und Weise der Fahrtablehnung ebenfalls unpassend, wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten.
    Bezüglich der Freigabe eines Zahlungsziels nach der Fahrt, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass sich unsere Mitarbeiter an interne Richtlinien halten müssen, die erst nach Prüfung des Vorgesetzten erfolgen. Wir arbeiteten bisher, mit weiteren Abteilungen aus Ihrem Unternehmen sehr erfolgreich zusammen und versichern Ihnen, dass es sich hier um einen Einzelfall handelt. Nichtsdestotrotz verstehen wir Ihren Ärger, entschuldigen uns dafür und hoffen, dass wir zu Ihren dargelegten Ärgernissen Stellung nehmen konnten. Ihr AGT-Team
     
    vom 10.04.2018 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt und einfach!
    Kommentar von agtbusvermietung.de:
    Vielen Dank für die lieben Worte und die positive Bewertung. Laut unserem Fahrer war es auch ein schöner Tag mit Ihnen und dem Kirchenverein unterwegs zu sein. Lieben Gruß Ihr Patrick Nissen
     
    vom 10.04.2018 um 01:01 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 04.04.2018 

AGT Busvermietung & Touristik GmbH

  • Seit dem Jahr 2004 ist die AGT Busvermietung Ihr Top-Dienstleister, wenn es um Busreisen und Personenbeförderung jeder Art geht. Erfahrung und Wissen spezialisiert auf Busfahrten in ganz Europa, um Ihnen stets den besten Service zum besten Preis zu garantieren - das ist unser Versprechen an Sie.

  • Adresse:

    AGT Busvermietung & Touristik GmbH
    Schloßmühlendamm 1
    21073 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 224 34 87
    Fax: 0800 - 224 20 08
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Schlatermund
  • Partner ID:
    CE770E2215166F8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    577
  • Letzte Aktualisierung:
    16.04.2018 um 15:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: