Andreas Sontheimer
Andreas Sontheimer
Sicherheit. Vertrauen. Diskretion. Deutschlandweiter Goldankauf & -verkauf. Gold und Schmuck besitzen nicht nur einen materiellen, sondern auch einen emotionalen Wert. Keiner weiß das besser als wir – denn wir sind seit 1996 Ihr treuer Ansprechpartner für den An- und Verkauf von Wertstücken. Als deutsche Firma mit Geschäftsräumen in München und Partner von Dentallaboren sowie Gold-Recyclingfirmen sind wir deutschlandweit aktiv und wissen, worauf es ankommt: einen versicherten Online-Versand statt einem riskanten Transport Ihrer Ware, eine schnelle Auszahlung, die absolut vertrauliche Behandlung Ihrer Daten und die geschützte Aufbewahrung Ihres Goldes.

Schnelle Abwicklung. Sehr freundliches Personal.
Jederzeit gerne wieder.
Supereinfache Handhabe und noch schnellere Erstattung( Montag in die Post und Donnerstag Geld auf der Bank)! Was die verdient haben weiß ich nicht, kann ich natürlich nicht nachvollziehen, aber ich bin sehr zufrieden.
Einfach, schnell und zuverlässig
Die Abwicklung verlief vertrauenserweckend und schnell.
Ich hatte schon das zweite Mal geschäftlichen Kontakt..
Jedes Mal wurde alles korrekt u. zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt.. Ich kann die Fa. ***
sehr positiv weiter empfehlen.
Sehr kompetent und unkompliziert.
Geld war innerhalb einer Woche gebucht
Absolut schneller und einfacher Kontakt. 2 Tage später war das Verpackungsmaterial da. Wieder nur ein paar Tage nach der Zusendung war auch schon das Angebot da.
Besser kann es nicht laufen.
Gerne wieder...
allles ok
Komfortable Abwicklung mit bereitgestellten Versandpäckchen. Schnelle Abwicklung und Überweisung des Ankaufpreises. Kann ich nur empfehlen.