Andreas Sontheimer
Andreas Sontheimer
Sicherheit. Vertrauen. Diskretion. Deutschlandweiter Goldankauf & -verkauf. Gold und Schmuck besitzen nicht nur einen materiellen, sondern auch einen emotionalen Wert. Keiner weiß das besser als wir – denn wir sind seit 1996 Ihr treuer Ansprechpartner für den An- und Verkauf von Wertstücken. Als deutsche Firma mit Geschäftsräumen in München und Partner von Dentallaboren sowie Gold-Recyclingfirmen sind wir deutschlandweit aktiv und wissen, worauf es ankommt: einen versicherten Online-Versand statt einem riskanten Transport Ihrer Ware, eine schnelle Auszahlung, die absolut vertrauliche Behandlung Ihrer Daten und die geschützte Aufbewahrung Ihres Goldes.

Faires Angebot. Professionelle und schnelle Abwicklung.
Verbesserungsvorschlag: Beim Angebot wäre es schön gewesen, wenn, außer dem Gewicht auch die Art der Legierungen angegeben worden wäre.
Anfrage gestellt, prompte Anwort, zwei Tage später Paket zum Verschicken im Briefkasten, alles sehr einfach und unkompliziert.
Schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und das Geld wurde sehr schnell überwiesen.
Ich habe bisher (Anforderung und Empfang der Versandmaterialien und Einsendung der zu prüfenden Materialien) sehr gute Erfahrungen gemacht. Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.
Sehr schnell,und genau beschrieben,
Preis könte angepasster sein.
TOP, schnell und einfach!
Danke für eine schnelle Rückmeldung und Erledigung. Einwandfrei. Liebe Grüße
Die ganze Abwicklung hat superschnell geklappt. Vielen Dank
Problemlos und wie immer sehr schnell und fair.