Andreas Sontheimer
Andreas Sontheimer
Sicherheit. Vertrauen. Diskretion. Deutschlandweiter Goldankauf & -verkauf. Gold und Schmuck besitzen nicht nur einen materiellen, sondern auch einen emotionalen Wert. Keiner weiß das besser als wir – denn wir sind seit 1996 Ihr treuer Ansprechpartner für den An- und Verkauf von Wertstücken. Als deutsche Firma mit Geschäftsräumen in München und Partner von Dentallaboren sowie Gold-Recyclingfirmen sind wir deutschlandweit aktiv und wissen, worauf es ankommt: einen versicherten Online-Versand statt einem riskanten Transport Ihrer Ware, eine schnelle Auszahlung, die absolut vertrauliche Behandlung Ihrer Daten und die geschützte Aufbewahrung Ihres Goldes.

Bereits zweimal die Dienste der Fa. AGR Sontheimer in Anspruch
genommen. Eine sehr überzeugende Kundendienstleistunhg; sehr vertrauensvoll und faires Angebot bei meiner Zahnlegierung
erhalten.Dazu eine sehr gute Kommunikation und allgemeine Abwicklung der Ankaufsaktion.
Als Bonus erhält man vorab das erforderliche Versandmaterial von AGR Sontheimer gratis!
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung guter Preis.
Kann ich nur weiter empfehlen
Wie immer, durch das Versandset und die schnelle Bearbeitung sehr zufrieden. Der erzielte Betrag ist fair und realistisch. Gerne wieder.
Verlief alles unkompliziert.Hatte zum 2.mal was eingeschickt.Das Angebot und das Geld kam zügig, sowie es angekündigt wurde.100%ige Weiterempfehlung.
Seriös!!
Alles lief perfekt, das Geld wurde mir umgehend auf mein Konto überwiesen. Würde es immer wieder nur über diese Firma klären
Abwicklung war einfach und unkompliziert
Reibungsloser Ablauf von der Zustellung der Versandunterlagen über den Prozess der Bewertung bis zum Abschluss des Geschäft.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung meines Altgoldverkaufs zu einem fairen Preis.
Super schnelle Zusendung der erbetenen Unterlagen sowie eine zuverlässige zügige Auszahlung.
Die Abwicklung vom Versand zur Auszahlung ist absolut professionell und einfach. Die Ankaufpreise sind absolut fair und entsprechend dem aktuellen Preisniveau. Ich würde die AGR Sontheimer jederzeit kontaktieren, wenn ich in diesem Warensegment etwas verkaufen möchte.