Andreas Sontheimer
Andreas Sontheimer
Sicherheit. Vertrauen. Diskretion. Deutschlandweiter Goldankauf & -verkauf. Gold und Schmuck besitzen nicht nur einen materiellen, sondern auch einen emotionalen Wert. Keiner weiß das besser als wir – denn wir sind seit 1996 Ihr treuer Ansprechpartner für den An- und Verkauf von Wertstücken. Als deutsche Firma mit Geschäftsräumen in München und Partner von Dentallaboren sowie Gold-Recyclingfirmen sind wir deutschlandweit aktiv und wissen, worauf es ankommt: einen versicherten Online-Versand statt einem riskanten Transport Ihrer Ware, eine schnelle Auszahlung, die absolut vertrauliche Behandlung Ihrer Daten und die geschützte Aufbewahrung Ihres Goldes.

Ich habe im Internet den Goldankäufer AGR-Sontheimer gefunden.
Alles lief problemlos.Versandmaterial angefordert,zwei Tage später bekommen.Gold eingeschickt und schon kam die Überweisung.Ganz toller Service.
Schnell und Zuverlässig.
Freundlicher E-Mail Verkehr.
Angebot, Service und Abwicklung von*** waren für mich sehr gut. Die Firma kann ich weiter empfehlen.
Versandmaterial und Angebot in kürzester Zeit erhalten.
Sehr freundlicher Kontakt. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle problemlose Abwicklung.

Einfach super, besser geht nicht.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu fairen Konditionen
Seriöse unkomplizierte Abwicklung der eingesandten Ware.Sehr vertrauensvoller Anbieter.
Sehr schnelle Lieferung der sehr guten Versandverpackung, Angebot nach zwei Tagen und unverzügliche Überweisung des meiner Meinung nach fairen Preises für Zahngold. Ich war rundherum sehr zufrieden!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu einem absolut fairen Preis.

Der vereinbarte Betrag ist noch am gleichen Tag auf meinem Konto eingegangen.

Absolut vertrauenswürdiger Anbieter. Gerne wieder.