Schuelerhilfe Dresden-Klotzsche
Schuelerhilfe Dresden-Klotzsche
Schuelerhilfe reseller account

Sehr kompetente Leitung und sehr tolle Lehrer
Die Betreuung durch die Leitung des Standortes Dresden-Klotzsche (***) war vorbildlich und einwandfrei. Es wurde sehr flexibel auf den Bedarf des Schülers eingegangen und wir als Eltern fühlten uns sehr gut informiert. Insgesamt kann ich den Standort Dresden-Klotzsche nur empfehlen.
Meine Tochter fühlt sich wohl in der Schülerhilfe.
Bin absolut zufrieden mit der Schülerhilfe in Klotzsche! *** geht auf unsere Bedürfnisse und Zeiten ein! Mein Sohn ist mit den Nachhilfe Lehrern zufrieden und hat sich verbessert. Ganz klar jedem zu empfehlen, wer Nachhilfe braucht
Die Betreuung ist echt super, die Noten haben sich verbessert und die Lerngruppe ist super.
Qualität der Nachhilfelehrer ist gut, ausgefallene Stunden werden zeitnah nachgeholt.
Sehr gute Betreuung und schnelle Erreichbarkeit bei Gesprächswunsch.
Netter Kontakt, regelmäßige Absprachen, entschuldigte Ausfallzeiten werden an alternativ Terminen angeboten.

Ungünstig sind die häufig wechselnden Lehrer/Lerngruppen. So kommt kein Lehrer/Schüler-Verhältnis zu Stande und es kann nicht kontinuierlich an den Defiziten zielführend gearbeitet werden.
Eine neue Lerngruppe bedeutet für den Schüler wieder eine neue Umgebung/ Misstrauen/ Unsicherheit.

Es sind leider keine Leistungsverbesserungen eingetreten.
Regelmäßige Evaluation und Erreichbarkeit,nette Mitarbeiter und der Unterricht findet immer statt- empfehle ich gern weiter!
Könnte besser sein
Meine Tochter hat sich zum eine Note in Mathe verbessert, wir sind sehr zufrieden.