adam-riese.de
adam-riese.de

Gut.............
Ich bin schon seit etlichen Jahren Kunde bei Adam Riese.. Jetzt mittlerweile mit dem dritten Hund! Bisher habe ich noch nie Leistungen in Anspruch nehmen müssen.. ich hoffe dass das auch so bleibt! Alles läuft hier super entspannt ab.. etwaige Änderungen sind kein Problem und werden schnell erledigt. Lediglich bei meinem jetzigen Hund musste ich komplett neu "abschließen". Mein Kleiner Goldschatz Balou ist leider verstorben.. Ein Verlust, der mich extrem getroffen hat.. Aber alleine sein.. das geht gar nicht! Also musste ein neuer bester Freund her.. Der kam auch in Form einer toööen Hundedame.. Hier musste nun natürlich eine neue Versicherung her. Ruck zuck die Fragen beantwortet und schon war Alles erledigt. Ich fühle mich wieder top aufgehoben und hoffe, dass es auch bei einem (hoffentlich nicht eintretendes) "Ernstfall" so bleibt. Aber ich bin da eigentlich guter Hoffnung.
Vertrag wurde günstig und schnell bearbeitet
Super toll, einfach gut erklärt
Sehr gutes Angebot. Online Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
Der Abschluss des Vertrages und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind gut.
Grundsätzlich sehr gute Beiträge, übersichtliche Internetseite. Leider Punktabzug wegen der Rechtsschutzversicherung da bei Check24 anders dargestellt, der tatsächliche Beitrag weicht sehr ab.
Ich bin mit der Antragstellung gut klargekommen und schon weiterempfohlen.
Es ist einfach und unkompliziert eine Versicherung abzuschließen und das kein Vertreter da ist um noch mehr Versicherungen abzuschließen
Es ist einfach und unkompliziert eine Versicherung abzuschließen