adam-riese.de
adam-riese.de

Die Private Haftpflichtversicherung ist meine erste Versicherung die ich bei *** Riese online abgeschlossen habe. Die Angebote sind sehr gut und verständlich erklärt und auch der Preis hat mich überzeugt. Die Württembergische Versicherung die hinter *** Riese steht, kenn ich schon sehr, sehr lange durch meine Eltern. Das gibt mir das Gefühl von Vertrautheit. Auch der Sitz der Versicherung in Kornwestheim ist mir bekannt. Dadurch fühle ich mich sicherer als wenn die Versicherung in einer mir unbekannten Stadt sitzt.
Einen Schadensfall hatte ich bisher noch nicht, aber auf der Internetseite ist alles gut erklärt.
Das einzige was mir fehlt, ist eine App fürs Handy.
Abwarten
Ich bin mit der Abwicklung per Online sehr zufrieden.
Es war unkompliziert, die Versicherung abzuschließen. Die Empfehlung erhielt ich von meiner Tochter. Habe sie an meinen Ehemann weiterempfohlen, der ebenfalls einen Versicherungsabschluss vornahm.
Ich kann euch leider noch nicht bewerten, da ich euch ja noch nicht in Anspruch genommen habe. Aber so von der Aufstellung der Versicherungsmodule finde ich das 1A der Preis stimmt auch. Ansonsten kann ich leider dazu noch nichts weiteres sagen.
schnelle Bearbeitung, problemloses Verfahren
Den Vertragsabschluß konnte man problemlos online abschließen
Vertragsabwicklung online schnell und einfach
Sehr einfacher Online-Abschluss und klare Kostentransparenz der wichtigsten Tarife für eine Wohngebäudeversicherung.
Sehr günstige Tarife für Ältere. Sehr gut gestaltete Website