adam-riese.de
adam-riese.de

Bin über Finanztip hier gelandet. Sehr gute Empfehlung. Der Tarif für über 55 jährige ist Preis-Leistungstechnisch wohl kaum zu toppen.
Daher auch von mir empfohlen.
Einfacher und verständlicher Prozess. Klare Menustruktur.
Gute telefonische Kommunikation auch wenn einem mal ein Fehler unterlaufen ist. Dankeschön.
Relativ unkompliziert und schnell abzuarbeiten.
Hallo ,
Also ich bin nun offiziell mit Versicherung Drohnenpilot ( die Punkttaste ist kaputt ) lol
Nach der Suche nach dem günstigsten Drohenenversicherer ging alles ruckzuck wie das
Schreiben einer E - mail - Formulare ausfüllen , Hinweise lesen usw Alles unkompliziert und
von Rieses Adam gut geführt - Am Ende hatte ich den ersehnten Versicherungsnachweis als PDF
den ich nun der LBA zwecks Erlangung der Plakette vorlege - Kann jedem empfehlen , sich hier zu versichern - Einfacher geht es nicht - Wer in der Lage ist , ein Formular mit Hilfe der PC tastatur auszufüllen , der packt das in wenigen Minuten ! Morgen kommt *** neuer Rechner dann mach ich auch wieder einen ->> Punkt !
Ixh habe Online eine Privathaftpflicht und eine Hausratvereicherung bei Asam-Riese,und bin bestens zufrieden.Alles wurde *** erklärt und führte somit zum schnellen Abschluss.
5 Sterne für Zufriedenheit und 10 Sterne für weiterempfehlung.
Gute erfahrungen
Einfach, übersichtlich und schnell.
Die Registrierung ist sehr einfach.
ich wollte über ein Vergleichsportal aabschliessen, dort konnten aber meine Fragen nicht zu meiner Zufriedenheit beantwortet werden. Ich habe dann bei Adam Riese angerufen und dort alle Fragen klären können. So konnte ich dann schnell über direkt bei Adam Riese abschliessen und spare jetzt im Jahr 50€ bei gleicher Absicherung wie vorher.