adam-riese.de
adam-riese.de

Allgemein sehr gut
Gut
Günstige Versicherung
Die Buchung war sehr einfach und übersichtlich. Der Versicherungsumfang hätte etwas transparenter und einfacher dargestellt werden können, teilweise viele "exotische" Details. Sortierung und Priorisierung nach den häufigsten Schadensarten wäre hilfreich.
Schnell und absolut zuverlässig. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Unkompliziert, Seite mit den einzelnen Punkten die man beachten muss ein wenig langwierig, aber man soll ja alles durchlesen und beachten.
Der Antrag ist problemlos auszufüllen. Es gibt sofort ein Feedback.
Ich bin mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden, daher habe ich mich entschieden auch meine Hausratversicherung bei Adam Riese abzuschließen, da ich ja auch meine Privathaftpflichtversicherung seit *** bei Adam Riese habe.

Leider kann ich noch keine Beurteilung abgeben, was und wie die Leistung im Schadensfall wäre, da ich noch nix an Schaden melden konnte, was auch gut so ist, denn ein Schaden ist immer blöd, für mich und meine Partnerin ist aber eine Absicherung sehr wichtig.

Liebe Grüße Hr. ***
Schnelle, problemlose Anmeldung. Sehr günstig. Schaden hatte ich noch keinen, daher kann ich zur Schadensbearbeitung nichts sagen.
Da ich für den W&W Konzern arbeite bin ich natürlich auch gerne Adam Riese Kunde