adam-riese.de
adam-riese.de

Die Entscheidung für einen neuen Anbieter für unsere Wohngebäudeversicherung war nicht einfach. Das Adam Riese Portal war von allen verglichenen Anbietern mit Abstand das beste. Auch hat es sich von Anfang bis Ende des mehrwöchigen Entscheidungsprozesses die eingegebenen Daten und Optionen vollständig gemerkt.
Absolute Spitze im Preis-Leistungsverhältnis
Sehr kompetente Beratung
Ich bin grundsätzlich mit dem Angebot, den Angaben der Versicherungsleistung und Darstellung von *** & Riese zufrieden. Die einzelnen Punkte werden einfach und nachvollziehbar dargeboten und bieten eine gute Grundlage zur Entscheidungsfindung. Allein dessen vier Punkte.

Die Versicherungsleistung an sich kann ich nicht beantworten, da ich bisweilen noch keine in Anspruch nehmen musste. Eine Versicherung kann man nur im Schadfall wirklich richtig bewerten, daher:

Bis hierhin? Zufrieden :)
Wie soll ich Adam Riese jetzt schon bewerten können, wo ich doch gerade erst einen Vertrag abgeschlossen habe? Der Vertragsabschluß war schnell und einfach, aber wichtig bei einer Versicherung ist doch: Wie verhält sie sich, wenn man ein Schaden eintritt.
Schnelle Anmeldung
Intuitive Online Abwicklung, gut erkenntliche und übersichtliche Vertragsbestandteile, zügiger Abschluss.
Super einfach dargestellt.
Gute und übersichtliche Vertragsführung