adam-riese.de
adam-riese.de

Einfacher Vertragsabschluss. Allerdings auch kein kompliziertes Versicherungsprodukt (priv. Haftpflicht).
Also der Abschluss der Unfallversicherung war unkompliziert und einfach ich hoffe das die Versicherung auch im Schaden Fall für einen da ist und alles unkompliziert läuft .
Also der Abschluss der Versicherung war super einfach und unkompliziert ich hoffe das die Versicherung auch im Schadensfall schnell und unkompliziert da ist für einen .
*** Riese wurde mir von Freunden empfohlen, die sehr gute Erfahrungen mit der Betreuung durch die Versicherung, im Schadensfall, gemacht haben. Hier zeigt sich schließlich wie gut eine Versicherung wirklich ist. Auf diese Aussage kann ich mich verlassen.
Hinzu kommt noch das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis.
Schnell und einfach zum passenden Tarif
Einfache und schnelle Abwicklung
Problemloser Abschluß einer Versicherung für mein neues e-bike. Die Kündigung meines alten Vertrags ging schnell und reibungslos.
Einfacher Vertragsabschluss
Gutes Angebot
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei Adamriese. Deswegen habe ich mich für diesen Versicherer entschieden und würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Ich hoffe, dass auch im Schadensfall Verlass auf Adamriese ist.