ACREDIA Versicherung AG
ACREDIA Versicherung AG
Als Kreditversicherung schützen wir Ihre offenen Forderungen vor Ausfällen. Wenn eine Rechnung doch nicht bezahlt wird, stehen wir hinter Ihnen und begleichen den entstandenen Schaden.

Bekomme im gute Auskunft
Keine unnötigen Befragungen über den Grund der Vertragsauflösung, mit der Liquidation der Firma wird der Vertrag einvernehmlich beendet. Die anderen Versicherungen können hier überhaupt nicht mithalten, es werden Bestätigungen der Bestätigungen angefordert....
Sehr schnelle und kompetente Entscheidungen und Informationen. Wir fühlen uns sehr gut beraten!
Es gibt nichts zu beanstanden.
Kompetente Auskunft! Sehr höflich ! Geduldig da die Fragen mehrmals wiederholt !
Einziges Verbesserungspotenzial sind die Antwortzeiten im ACT-Tool (der Kreis läuft lange trotz Leerung des Cache-Speichers bei Kundenwechsel und Polizzenwechsel).
Bisher nur kompetente Mitarbeiter mit ehrlicher (!!!) Kundenorientierung kennengelernt - egal ob Vertragsverhandlungen mit der Vorständin, Vertragserrichtung/-Änderung mit Key Account Manager und Commerical Underwriting, Lösungsorientierte Gespräche mit den bisherigen Risk Managern, schnelle Abwicklung von Schäden. Die Inkassoabteilung kann ich noch nicht beurteilen, da erst 1 Fall übergeben, der noch im Laufen ist.
Für mich besonders wichtig: Telefonzentrale mit analogen Menschen und keinen "Avataren" oder KI-gesteuerten Telefonanlagen, stets freundlich und Rückrufe erfolgen verlässlich und in kurzer Zeit - bitte dieses Asset NICHT einer Digitalisierungstrategie opfern, auch wenn es Kosten verursacht - der Mehrwert für Kunden ist bedeutend größer (kürzere Antwortzeiten als Ticketsystem, Kunde empfindet ACREDIA als Dienstleister etc...)
Conclusio: Die Umstiegsarbeit beim Wechsel 2021 hat sich bezahlt gemacht - bitte die Qualität und den Service auf diesem hohen Niveau beibehalten!!! Besten Dank im Voraus!
rasche, klare Auskunft.
Derzeit im Prozess der Prüfung von Kreditversicherungen. Hr.*** ist sehr kompetent und prompt auf die bisher aufgetretenen Fragen eingegangen.
schnelle Hilfe, freundlich
Am Telefon zuvorkommend und sachlich und kompetent
Dame war sehr hilfsbereit -