ACREDIA Versicherung AG
ACREDIA Versicherung AG
Als Kreditversicherung schützen wir Ihre offenen Forderungen vor Ausfällen. Wenn eine Rechnung doch nicht bezahlt wird, stehen wir hinter Ihnen und begleichen den entstandenen Schaden.

Positiv zu bewerten sind die sehr schnelle Rückmeldungen bei Kreditanfragen, jederzeit ist ein Berater erreichbar, inkl. Top Beratung. Negativ konnte keine Erfahrung gesammelt werden.
Die Dame am Telefon war wirklich sehr kompetent und hat mir einen sehr guten Überblick sowie viele Details auf den Weg mit gegeben.
Sehr gut geschultes Personal, sehr freundlich und kompetent. Konnten mir bei meinem Anliegen sofort weiterhelfen. Immer wieder gern.
Top Service und kompetente Beratung, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, erklären alles verständlich und nehmen sich Zeit.
Das Serviceteam ist sehr bemüht und sehr hilfsbereit, melden sich auch stets zurück wenn sie nicht gleich Auskunft geben konnten.
wie immer- perfekt
Schnelle Auskunft mit konkreten Angaben
top-schnelle-positive-Bearbeitung-ACT-Portal-Anmeldung am Freitag Nachmittag !
Mein Anliegen wurde telefonisch rasch, unkompliziert und wunschgemäß erfüllt. Ich war mit der freundlichen und kompetenten Abwicklung sehr zufrieden.
Es war hilfreich, dass sich der technische Support auf meinen Bildschirm schalten konnte.