ACREDIA Versicherung AG
ACREDIA Versicherung AG
Als Kreditversicherung schützen wir Ihre offenen Forderungen vor Ausfällen. Wenn eine Rechnung doch nicht bezahlt wird, stehen wir hinter Ihnen und begleichen den entstandenen Schaden.

Bin sehr zufrieden mit dem prompten Service und der Zusammenarbeit mit ***
Nette und hilfreiche Betreuung
die Beantwortung meiner Frage erfolgte schnell
Sehr positive Erfahrung mit der Acredia Versicherung. *** war äußerst bemüht, hat sich zusätzlich nochmals informiert und sich viel Zeit genommen. Am Ende haben wir gemeinsam eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden. Vielen Dank für das mega nette und angenehme Gespräch!
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Sehr tolle und freundliche Mitarbeiterin!
Efficient in response time, problem solving oriented, and our request was solved completely
Meine Frage wurde sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und flott beantwortet. Danke!
SCHNELLE UND KOMPETENTE AUSKUNFT
Das -Service/Hotline Team leistet exzellente Arbeit. Alle Mitarbeiter:innen sind rasch verfügbar, bieten schnelle, passende und fachlich-kompetente Lösungsvorschläge an. Selbst bei aufwendigeren Fragen, erfolgt die Unterstützung bzw. die Antwort innerhalb kürzester Zeit.
freundlich, kompetent und alle Unklarheiten beseitigt!
Sehr gute Betreuung im Customer Relation Center!