ACREDIA Versicherung AG
ACREDIA Versicherung AG
Als Kreditversicherung schützen wir Ihre offenen Forderungen vor Ausfällen. Wenn eine Rechnung doch nicht bezahlt wird, stehen wir hinter Ihnen und begleichen den entstandenen Schaden.

alles bestens
Betreuung unserer Ansprechpartner ist sehr gut, verlässlich und es wird immer um eine Lösung gesucht.
Sehr rasche und kompetente Hilfe
wie immer schnell geholfen, sehr kompetent und freundlich. Das ist sehr angenehm so mit Ihnen zu arbeiten. Vielen Dank!
It was a very informative conversation, all my questions were answered quickly and competently
Meine Anfrage wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Ich habe nach ein paar Tagen per Mail nachgefragt und wurde umgehend telefonisch kontaktiert und über den derzeitigen Stand informiert. Das empfand ich als sehr kundenfreundlich. Die komplette Erledigung meiner Anfrage ist am Folgetag geschehen. ich bin damit sehr zufrieden. Danke.
Besten Dank für die Zusammenarbeit.
Mitarbeiter sind sehr nett, behilflich und versuchen alle Fragen zu beantworten.
Auch wenn Wartezeit öfters länger ist bekomme ich verlässlich Rückrufe und kompetente Rückmeldungen
Meine Fragen wurden leicht verständlich komplett beantwortet. Das Feld der Bemerkungen bei Kreditzielüberschreitung könnte länger sein.