ACIO Versicherungsvergleiche
ACIO Versicherungsvergleiche
ACIO ist Ihr unabhängiger Partner. Beim eKomi-Award zum besten Vergleichsportal 2017 + 2. Platz 2019 gewählt. Auf www.acio.de finden Sie eins der umfassensten Portale zum Thema Krankenzusatzversicherungen und Versicherungsvergleiche im Internet. Viele Informationen, Onlinevergleiche und Analysen werden als kostenloser Service geboten.

Sehr guter Service, Fragen zum Antrag wurden sofort beantwortet, 5 Sterne, werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Schnelle und kompetente Beratung mit günstigen Angeboten .
Bis jetzt alles anstandslos
Einfacher Abschluss der Versicherung, netter Kontakt. Mitarbeiter war sehr engagiert. Gerne wieder!
Da der Anbieter sofort auf meiner Frage per-email beantwortete und mich anrief war mit dem Ansprechpartner-/in sehr zufrieden...mein Frage wurde schnell bearbeitet und Die Dokumenten wurden sofort an meiner Adresse gesendet...
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Service
Bei der Suche und Entscheidung für eine Krankentageversicherung war Acio sehr hilfreich. Ich bin zufällig im Netz darauf gestoßen. Ob sich die abgeschlossene Versicherung als hilfreich erweist, wird sich im Versicherungsfall herausstellen.
Schon seit sehr vielen Jahren habe ich in Praxisgründungs- und führungsseminaren die Seite empfohlen und auch selbst mit ihr gearbeitet. Immer mit besten Erfolgen und Ergebnissen.
Die Seite bietet hervorragend aufgestellte Vergleichsmöglichkeiten für viele Bereiche, die Ansprechpartner sind sehr freundlich und zugewandt und bieten eine über die Möglichkeiten des Internetvergleiches hinausgehende Beratung an. Immer wieder sehr gerne!!!
Top
Die Korrespondenz zwischen der ACIO als Vermittler zwischen der Allianz und mir verlief sehr gut. Rückfragen und Anmerkungen meinerseits wurden sehr zügig bearbeitet.