ACIO Versicherungsvergleiche
ACIO Versicherungsvergleiche
ACIO ist Ihr unabhängiger Partner. Beim eKomi-Award zum besten Vergleichsportal 2017 + 2. Platz 2019 gewählt. Auf www.acio.de finden Sie eins der umfassensten Portale zum Thema Krankenzusatzversicherungen und Versicherungsvergleiche im Internet. Viele Informationen, Onlinevergleiche und Analysen werden als kostenloser Service geboten.

Sehr netter und unkomplizierter Kontakt, meine Bedürfnisse wurden schnell verstanden und Lösungen gesucht. Ich bin sehr zufrieden.
Die Vermittlerin war sehr bemüht und freundlich.
Allerdings klappte es mit dem Versand nicht so.

Auch war der Antrag verwirrend auszufüllen. Damit war ich sehr unzufrieden, weil ich es online gemacht habe. Hätte man mir das Formular zugeschickt, wäre alles viel einfacher gewesen.
Ich bin sehr zufrieden
schnelle telefonische Erreichbarkeit, kompetente Beratung, Info und Vertragsabschluss verlässlich aus einer Hand
Egal was für Anliegen ich habe die ***ist immer für mich mit Rat und Tat für mich da.
stehts immer hilfsbereit und offene Gesprächs kultur.
kann ich nur bestens weiter empfehlen.
nochmals vielen Dank auf diesem Wege
Sehr freundliche und sehr kompetente Beratung.
Die online Antragstellung liefreibungslos und unkompliziert. Der versicherungsschein wurde zeitnah ausgestellt und per Post versendet Preis-Leistung für das Angebot eine zusatzkrankenversicherung ist akzeptabel ich hoffe auf gute Zusammenarbeit
Schnelle ,freundliche kompetente und zielführende Beratung
Schnell und unkompliziert