ACIO Versicherungsvergleiche
ACIO Versicherungsvergleiche
ACIO ist Ihr unabhängiger Partner. Beim eKomi-Award zum besten Vergleichsportal 2017 + 2. Platz 2019 gewählt. Auf www.acio.de finden Sie eins der umfassensten Portale zum Thema Krankenzusatzversicherungen und Versicherungsvergleiche im Internet. Viele Informationen, Onlinevergleiche und Analysen werden als kostenloser Service geboten.

Ich würde Sie ja gerne besser bewerten habe aber bis jetzt noch nix von der Krankentagegeld bekommen bzw etwas gehört! Kein Schreiben kein Verdicherungsschein!

MfG ***
Herr Meinhold hat mich sehr gut beraten, immer ansprechbar, sehr freundlich und kompetent
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen ordentlich beraten und auf alle Fragen eingehen. Mit der Note 1 kann man das ganze bewerten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Alle meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Danke
Sehr netter Kontakt. Mitarbeiterin hat sich sofortig Lösungen bei anhänglichen Problemen gekümmert und alles schnell in die Wege geleitet.
Ich war mit der Beratung von Herrn *** zufrieden.
Ich habe nach einer für mich passenden Zusatzversicherung Heilpraktiker und Osteopathie gesucht. ACIO hat mir dabei sehr geholfen. Das Suchportal ist einach zu bedienen, dier Ergebnisse gut und übersichlich mit den wichigsten Fakten dargestellt.
Die Betreuung bei Angebotsanforderung und die vorbereiteten Verträge sind sehr gut und verständlich. Es spart einen eine Menge Zeit und Nerven. Von der Recherche über weitere Infos, Angebot bis zum Vertragsabschluss ist das alles ein super zeitsparender, professioneller und zu 100% hilfreicher und zu empfehlenswerter Service. Danke dafür und bei Bedarf gerne wieder!!!
Alles ohne Probleme Abgeschlossen
Sehr freundlich und nett, alles am Telefon klären klnnen
Ein guter Service und eine sehr gute Kommunikation mit dem Kunden.Wird immer Informiert.