Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für ACIO Versicherungsvergleiche

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 458 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5083

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ACIO Versicherungsvergleiche gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonische Beratung war Top. Hab mich gut aufgehoben gefühlt.
     
    vom 19.02.2017 um 00:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer zielgenau Angebote mit super Konditionen. Ich schließe schon die dritte Versicherung ab!
     
    vom 18.02.2017 um 19:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch die telefonische Beratung gut. Schnell und kompetent. Insgesamt guter Service!
     
    vom 18.02.2017 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 18.02.2017 um 04:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Wahl !7
     
    vom 16.02.2017 um 21:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Beratung, schnelle Klärung und Rückmeldung bei Nachfragen
     
    vom 15.02.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden
     
    vom 14.02.2017 um 19:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zufrieden war ich mit dem schnellen Service und den schnellen Rückantworten obwohl ich zuerst etwas skeptisch war das alles online zu klären. Ich habe das Portal bereits weiter empfohlen und auch diese Personen waren zufrieden.
    Wenn es so weiter läuft, mache ich mir keinerlei Sorgen um den Erhalt und Weiterempfehlung Ihres Portals.
    Daher 5 * von mir.
     
    vom 14.02.2017 um 16:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr, sehr gut!!!! Top Beratung und Engagement!!!
     
    vom 13.02.2017 um 06:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin, die mich am Telefon optimal beraten hat. Da ruft man gern wieder an!
     
    vom 12.02.2017 um 10:23 Uhr

ACIO Versicherungsvergleiche

  • Auf www.versicherung-vergleiche.de finden Sie eins der umfassensten Portale zum Thema Versicherungen und Versicherungsvergleiche im Internet. Auf über 2000 Seiten werden Informationen, Onlinevergleiche und Analysen als kostenloser Service geboten.

  • Adresse:

    Acio networks GmbH
    Ritterplan 5
    37073, Göttingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 055190037850
    Fax: 055190037890
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rusteberg
  • Partner ID:
    HAEAS19R2BKJ34V
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5083
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2017 um 00:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: